要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第六天,求子宫内膜厚度?

楼主: marry~
7173213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经第六天,今天去医院做了个卵泡监测,大夫说,内膜厚度6mm,不知道正常不正常,求知道的姐妹告知我?另外,内膜的厚度前两个月月经前2天做的,才有4mm,我有些迷茫。。。。。内膜的厚度不是一直在增长的么?怎么月经前反而薄了呢????知道的姐们帮我排异解惑吧。。。。感激不尽

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:23
正常的,在排卵前后内膜是最厚的,这个时间段内膜还在长,不用担心
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:12
marry~ 发表于 2013-5-1 23:32
<br/>意思就是月经前一两天内膜薄也是正常的?…谢谢亲爱的这么详细的解释,我受益匪浅 ...
<br/><br/>嗯,经前薄是正常的,主要是看排卵的时候多少,一般8以上,一点问题都没有。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:13
小姑凉86 发表于 2013-5-1 23:37
<br/>s 我才3!都不知道怎么办了!
<br/><br/>主要是看排卵的时候有多少,一般不低8MM就很好。也有7MM怀孕的,你下次排卵的时候测一个看看多少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:25
hualiyan 发表于 2013-5-2 11:13
<br/>主要是看排卵的时候有多少,一般不低8MM就很好。也有7MM怀孕的,你下次排卵的时候测一个看看多少。 ...
<br/><br/>不低于8,是指排卵当日吗?还是从排卵期开始?
点击查看全文