要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第六天,求子宫内膜厚度?

7148213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经第六天,今天去医院做了个卵泡监测,大夫说,内膜厚度6mm,不知道正常不正常,求知道的姐妹告知我?另外,内膜的厚度前两个月月经前2天做的,才有4mm,我有些迷茫。。。。。内膜的厚度不是一直在增长的么?怎么月经前反而薄了呢????知道的姐们帮我排异解惑吧。。。。感激不尽

最佳答案

飞天猪猪1989 查看完整内容

月经来之前内膜应该是厚的,我以前不排卵时候内膜的不会长,来完月经一直就是4mm
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-1 17:44
marry~ 发表于 2013-5-1 17:50
<br/>那证明厚度是正常的吧,我就是奇怪,上个月月经前两天做的,居然是4mm,不知道是什么原因,大夫说,月经 ...
<br/><br/>月经来之前内膜应该是厚的,我以前不排卵时候内膜的不会长,来完月经一直就是4mm
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-1 17:46
我月经第10天也才6MM,月经13天8mm
点击查看全文
marry~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:50
飞天猪猪1989 发表于 2013-5-1 17:46
<br/>我月经第10天也才6MM,月经13天8mm
<br/><br/>那证明厚度是正常的吧,我就是奇怪,上个月月经前两天做的,居然是4mm,不知道是什么原因,大夫说,月经前的厚度应该是最厚的才对。。。。非常的迷茫,据说有时候不排卵,内膜就很薄?不知道了
点击查看全文
marry~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:28
飞天猪猪1989 发表于 2013-5-1 17:52
<br/>月经来之前内膜应该是厚的,我以前不排卵时候内膜的不会长,来完月经一直就是4mm ...
<br/><br/>是??那我明白了,我肯定是那个月就没排卵!~~~~~~~~ 谢谢亲爱的,纠结了我好久,以为内膜就是那个厚度,吓死了,亲你好孕了么?》
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 20:16
月经结束后,在雌激素的作用下,内膜开始增生,一直到排卵期,增生达到高峰。
<br/>当卵子排出后,卵巢形成黄体,在孕激素的作用下,内膜开始呈分泌反应,分泌期持续到月经前。
<br/>所以月经前后内膜比较薄,排卵日及排卵后的那几天内膜是最厚的。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 20:20
简单讲就是内膜分两个时期,增生期和分泌期。增生期是月经干净到排卵,内膜不断变厚,分泌期是排卵后到来月经。内膜不断变薄。
<br/>楼主经前4MM是可以的。月经第六天6MM也不用担心,泡泡在不断的长大,内膜也会不断增厚。等到泡泡成熟,内膜也就OK了。放心了,加油哦。。
点击查看全文
marry~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:32
hualiyan 发表于 2013-5-1 20:20
<br/>简单讲就是内膜分两个时期,增生期和分泌期。增生期是月经干净到排卵,内膜不断变厚,分泌期是排卵后到来月 ...
<br/><br/>意思就是月经前一两天内膜薄也是正常的?…谢谢亲爱的这么详细的解释,我受益匪浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:37 | 来自WAP
飞天猪猪1989 发表于 2013-05-01 17:46:08 <br/> 我月经第10天也才6MM,月经13天8mm
<br/>s 我才3!都不知道怎么办了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 06:41
亲们,我生化前十天是3mm , 生化后两天是7mm。难道这么快排卵了?话说生化了体温从36•98降到36•6。可是36•6对我来说不低哦。难不成真排过了?wgx惊讶
点击查看全文