要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

检查无精,睾丸小,fsh值高达29,医生直接给判死刑

楼主: 等宝123456
8446244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有类似经历,就fsh值高,其他都正常的,医生说穿刺找到精子的希望很渺茫。看到很多姐妹在论坛中说很害怕做试管婴儿,而精子哪怕是一个有就行,能做试管能有两个人的宝宝,就连这点希望都要没...听说中医能调理,有谁有成功的么,想看到渺茫中的那么一点希望。哪些医院值得信赖...迷茫中,期盼中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:44
我老公去年精液常规还有二十来个精子,睾丸,激素,染色体都正常,上个月穿刺竟然都没有精子了,郁闷啊,不知道原因的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:15 | 来自疯狂造人
好孕自然来┏☞ 发表于 2016-01-14 18:50
<br/>怎么预约呢亲?广东有可以做供精的吗
同问…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:29 | 来自疯狂造人
vifi_wong 发表于 2016-01-15 08:15
<br/>同问…
你在哪里啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:49 | 来自疯狂造人
好孕自然来┏☞ 发表于 2016-01-15 12:29
<br/>你在哪里啊?
广州
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:47 | 来自疯狂造人
vifi_wong 发表于 2016-01-15 12:49
<br/>广州
广州不是有家广东计划生育专科医院吗?那里有精子库的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:40 | 来自疯狂造人
好孕自然来┏☞ 发表于 2016-01-15 14:47
<br/>广州不是有家广东计划生育专科医院吗?那里有精子库的
应该是,但是不知道要不要排队,老公不肯去了解,网上又查不到
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-15 17:08 | 来自疯狂造人
我家fsh11.86,郁闷得很啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 19:41 | 来自疯狂造人
vifi_wong 发表于 2016-01-15 16:40
<br/>应该是,但是不知道要不要排队,老公不肯去了解,网上又查不到
你们有结婚证就赶紧先去咨询预约吧,免得到时候很麻烦的,我现在也在打算,但是得明年才能办结婚证,所以我们还不急。你老公不肯我是男人我能理解,就算自己不能,但却是别人的,多少心里都有点抵触的,不过没关系,时间是最好的良药,哪怕孩子跟自己没血缘关系,但至少还是自己另一半的,爱乌及屋。给你老公一点时间,他会想明白的。我刚知道的时候也很难过,但很快就释然了,不能生的男人多的是,又不是只有自己,不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 22:31 | 来自疯狂造人
好孕自然来┏☞ 发表于 2016-01-15 19:41
<br/>你们有结婚证就赶紧先去咨询预约吧,免得到时候很麻烦的,我现在也在打算,但是得明年才能办结婚证,所以我们还不急。你老公不肯我是男人我能理解,就算自己不能,但却是别人的,多少心里都有点抵触的,不过没关系,时间是最好的良药,哪怕孩子跟自己没血缘关系,但至少还是自己另一半的,爱乌及屋。给你老公一点时间,他会想明白的。我刚知道的时候也很难过,但很快就释然了,不能生的男人多的是,又不是只有自己,不是吗?
但是,医生说机会不大,还是想刺穿看看,要吃药打针半年。现在他肯治疗提这个他不开心π_π。我焦急没用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:20 | 来自疯狂造人
vifi_wong 发表于 2016-01-15 22:31
<br/>但是,医生说机会不大,还是想刺穿看看,要吃药打针半年。现在他肯治疗提这个他不开心π_π。我焦急没用
睾丸穿刺或活检对男人伤害是很大的,不过有希望好过没希望。
点击查看全文