要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

检查无精,睾丸小,fsh值高达29,医生直接给判死刑

楼主: 等宝123456
8440144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有类似经历,就fsh值高,其他都正常的,医生说穿刺找到精子的希望很渺茫。看到很多姐妹在论坛中说很害怕做试管婴儿,而精子哪怕是一个有就行,能做试管能有两个人的宝宝,就连这点希望都要没...听说中医能调理,有谁有成功的么,想看到渺茫中的那么一点希望。哪些医院值得信赖...迷茫中,期盼中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:07 | 来自WAP
vivianandbaby 发表于 2014-1-18 18:34
<br/>现在继续让老公吃着中药,不知道怎样,反正我们也不报什么希望了,婆婆心疼儿子不让做穿刺,让我去借。我 ...
<br/><br/>我今天和老公聊了很久,我们现在都比较释然了,我们现在主要做的是放下这件事,我们已经做好了最坏的打算供精或者领养,我们是前天发现的,这两天我也特别痛苦,但是你把所有的事放下你就会发现现在不管是怨天尤人或者痛苦都没用,只有放下这件事才能继续生活!亲爱的,既然发生了这件事,就把心态放平吧!我相信会有奇迹发生的,那么这就是上天给咱们的礼物!如果没有,那么咱们的生活还是需要继续精彩的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:46
桃桃子1222 发表于 2014-1-18 23:07
<br/>我今天和老公聊了很久,我们现在都比较释然了,我们现在主要做的是放下这件事,我们已经做好了最坏的打算 ...
<br/><br/>不要放弃哦,人生难免会遇到很多困难和挫折,只要你和你老公感情好,什么都会好起来的,我老公也是没有精子,可是我们感情一直很好,我相信这是老天对我们的考验,是一种生活的磨练,现在我们已经可以欣然接受了,准备做供精的,只是要排好久的队,如果你也准备做的话,要提前去预约,不要耽误了时间,我们之前就是没有搞清楚流程,错过了大把的时间,也耽误了好多事情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:54
我老公也是FSH高,21.2,这两天天天泡在论坛里,看大家的贴子。这种情况也做不了试管吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 16:45
楼主好,我也是FSH28,基因和其他一切正常,现在在等染色体结果,我是在北医三院检查的,大家有没有建个无精的病友群啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 22:30
有没有FSH高,穿刺出有精子,然后试管成功的案例呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:20
question2 发表于 2014-6-14 22:30
<br/>有没有FSH高,穿刺出有精子,然后试管成功的案例呢?
<br/><br/>同样想知道,有没有人因为这样做过活检或者显微取精
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:13 | 来自WAP
我老公的是正常的三倍。想知道你们有做过睾丸活检的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:06
hack0072005 发表于 2014-6-12 16:45
<br/>楼主好,我也是FSH28,基因和其他一切正常,现在在等染色体结果,我是在北医三院检查的,大家有没有建个无 ...
<br/><br/> 78724735,加这个群,一起聊聊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:05
你可以去显微试试,我家FSH26.96 隐睾导致无精 ,取到过精子,可是质量不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 22:55 | 来自WAP
我家FHS13其他一切正常,治疗四年无果,其中北京协和一年现在放弃了
点击查看全文