要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕11周产检胎停育!宝贝,对不起!

楼主: 小如20092009
1867425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历半年的备孕,宝宝在2月份报道!当时心情真是激动的无法形容!感谢上天赐给我宝宝,怀孕期间宝爸不在身边,体贴的宝宝没有孕吐折磨妈妈!五十多天去做了个b超胎芽1.2cm,胎心搏动!期待着三个月检查可以听到小火车般的胎心,宝爸一早就去排队,满心欢喜的却听到医生说是胎停育!泪忍不住就流了下来!为什么要这么残忍?我多期待你的到来,为什么是这样的结果!4月28日,这辈子永远不会忘记的日子,宝宝离开了。。。。宝贝,对不起!如果妈妈早点儿中药保胎也许你就不会离开!可是现在什么都晚了!留给我的除了身体上的疼痛,更多的是心理的疼痛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:42 | 来自WAP
不要难过,我去年也是,希望我们都能顺利好孕,生下健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 21:43
一次胎停说明不了啥,很多人都是这么挺过来了,擦干眼泪继续等待宝宝的回归。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:46
别太难过了,调养好身体,放松心情。宝宝很快就会来的!这一个一定是健康贴心的宝宝!抱抱,振作起来,亲爱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:50
楼主抱抱哈,很理解你现在的心情,我是去年5月怀上,八月份就发现胎停,调养好身体一起努力哈,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:53
亲,我身边有朋友这样,现在第二胎宝宝快出生啦,放心~ 不要自责,保胎不一定就是正确的选择,相信优胜劣汰,排除不利因素,一定会有健康漂亮聪明的宝宝找你来的~wgx爱爱
点击查看全文
小如20092009 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:40 | 来自WAP
朝花夕拾。 发表于 2013-5-1 17:40
<br/>不要难过。宝宝是上天给的缘。佛说500次的回眸才能换来今生的檫肩而过。许是500次的回眸才换来了这次的擦肩 ...
<br/><br/>美美,现在怀上了吗?多长可以再怀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:44 | 来自WAP
柈哭等兲漟♀嬿 发表于 2013-5-1 17:55
<br/>我第一胎,胎停的时候也没孕吐,除了肚子疼,你肚子疼吗?我现在又在备孕了,放宽心吧,我开始也好伤心接受 ...
<br/><br/>我是肚子有点儿疼,问医生说是正常反应,始终没见红,宝宝就不发育了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:45 | 来自WAP
宝宝快要来了 发表于 2013-5-2 11:50
<br/>楼主抱抱哈,很理解你现在的心情,我是去年5月怀上,八月份就发现胎停,调养好身体一起努力哈,宝宝一定会 ...
<br/><br/>嗯,调理好身体才会有健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 20:57
小如20092009 发表于 2013-5-2 19:40
<br/>美美,现在怀上了吗?多长可以再怀?
<br/><br/>我都避孕1年 才试孕噢。 这个月在等姨妈呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 21:02
抱抱 宝宝会再来的
点击查看全文