要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕11周产检胎停育!宝贝,对不起!

1862625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历半年的备孕,宝宝在2月份报道!当时心情真是激动的无法形容!感谢上天赐给我宝宝,怀孕期间宝爸不在身边,体贴的宝宝没有孕吐折磨妈妈!五十多天去做了个b超胎芽1.2cm,胎心搏动!期待着三个月检查可以听到小火车般的胎心,宝爸一早就去排队,满心欢喜的却听到医生说是胎停育!泪忍不住就流了下来!为什么要这么残忍?我多期待你的到来,为什么是这样的结果!4月28日,这辈子永远不会忘记的日子,宝宝离开了。。。。宝贝,对不起!如果妈妈早点儿中药保胎也许你就不会离开!可是现在什么都晚了!留给我的除了身体上的疼痛,更多的是心理的疼痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 17:40
不要难过。宝宝是上天给的缘。佛说500次的回眸才能换来今生的檫肩而过。许是500次的回眸才换来了这次的擦肩而过。你的缘分还没到呢。该来的都会来的。我们大家都加油。我去年也掉了个、唉。wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:55
好好养身体、、、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:55 | 来自WAP
我第一胎,胎停的时候也没孕吐,除了肚子疼,你肚子疼吗?我现在又在备孕了,放宽心吧,我开始也好伤心接受不了,但是正是说明孩子发育不好生下来不健康岂不更难过,下次一定会好孕生个健康的足月宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 18:40
抱抱!调整好心情,养好身体,你在等宝宝,宝宝也在等你
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 19:34
你怀孕前你老公精子有查过?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:48 | 来自WAP
抱抱,别难过,好好养好身体,迎接健康的小马宝,加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:51
晴墨染 发表于 2013-5-1 19:34
<br/>你怀孕前你老公精子有查过?
<br/><br/>亲,一般这种情况是跟老公精子有关系吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 19:52
Kris迷 发表于 2013-5-1 19:51
<br/>亲,一般这种情况是跟老公精子有关系吗?
<br/><br/>男人精子也很重要的,你以为就卵子好就没事啊,看来你老公是没查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:36
不要难过,好好养身体,放松心情,宝宝自然就会来了。
点击查看全文