要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有26号排卵的姐妹们,大家一起等待开奖

楼主: anzi000000
485429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25楼主4.17号的姨妈,4.26号大卫 秀儿都测到强阳  下午去医院BC检测卵泡    结果是左侧五成熟卵泡,右侧两个(2.1-1.9   1.8-1.4)医生下午给我开了促排针跟黄体酮   30号再去医院BC检测  显示已经排了   昨天跟今天小肚子不舒服  RF也疼(但是不像有些姐妹们说的那种  碰都不敢碰)  有没有跟我一天排卵的姐妹们啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:09
anzi000000 发表于 2013-5-1 17:06
<br/>级跟我们通天排卵的吗?MM
<br/><br/>我这个月强阳很多天 应该是二次排卵 反正我放弃了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:09 | 来自WAP
我是26或者27''等到时候再说''哈哈看了好多人症状''看的多了不是自己的也想想成自己的了
点击查看全文
anzi000000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 17:11
宝贝等你, 发表于 2013-5-1 17:09
<br/>我这个月强阳很多天 应该是二次排卵 反正我放弃了
<br/><br/>放松心情就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 17:12
明明LOVE 发表于 2013-5-1 17:09
<br/>我是26或者27''等到时候再说''哈哈看了好多人症状''看的多了不是自己的也想想成自己的了 ...
<br/><br/>o(∩_∩)o 哈哈   我这个月打了促排针   最近10几天不能测ZZY   测了也没用  以为促排针会影响ZZY测试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:22 | 来自WAP
我是27号排卵,没有任何症状,我也不想去注意那些症状,双杠才是硬道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:28
25-26号排的。目前没啥症状。前2个月太紧张了,感觉什么症状都出现了,都没中。这个月打算淡定的度过。。这2天体温还可以。。。脉搏也比之前快了。希望能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:32
帮楼主顶顶,希望我们都能早日好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:32 | 来自WAP
25号强阳27号转弱。。。胸涨腰酸腿酸,试纸弱弱阳。。。昨天晚上体温飙到37.3   其他没了,放平心态,有点拉肚子,感觉不好,希望好孕,老公希望抓住小蛇尾巴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:40
我大概26日下班夜或27早上排的,没什么症状,估计没戏了,好希望自己宫内好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 18:21
小丸子要上学 发表于 2013-5-1 17:22
<br/>我是27号排卵,没有任何症状,我也不想去注意那些症状,双杠才是硬道理
<br/><br/>嗯嗯  MM一起加油
点击查看全文