要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

算日子孕2个月整,为何B超相当孕7周,现在二宝的B超单能看出男女么?

1979514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算月经日子孕2个月整,为何B超相当孕7周,现在二宝的B超单能看出男女么?妊娠囊大小32X15X12mm,胎芽5mm.2010年我孕大宝时也是算月经2月整B超,也说相当7周,妊娠囊大小36x24x31mm,胚芽11mm。我现在想问到底孕周怎么计算,大宝那时胎芽11mm,现在二宝胎芽才5mm,相差那么多,为什么?大宝是女孩,二宝猜是男是女几率大?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:26
我の小豆 发表于 2012-4-12 09:20
<br/>我觉得我们昨晚特有成就感。  拉回一个迷途知返的人。呵呵
<br/><br/>嘻嘻。。。小豆很厉害。。。。
<br/>咱们转移阵地。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:50
夏悦雪 发表于 2012-4-12 01:11
<br/>算日子是从月经第一天算起的啊,小一周是很正常的。B超单我不会看,想儿女双全吗?我好像废话了,但是不管 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,正常就好,就是感觉胎芽才5mm,心里怪怪的,LG说二宝长不快em67。现在就是想儿女双全啦,大宝已经是贴心小棉袄了,嘿嘿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:53
我の小豆 发表于 2012-4-12 09:10
<br/>按BC数据看的。  
<br/>
<br/>楼主的那个数据刚好是长和宽的数据是2倍了呀。  嘻嘻。当初我50天的BC 看豆豆看准了。 ...
<br/><br/>我大宝的B超图孕囊是接近圆的,现在二宝的很像茄子!希望是龙仔吧!em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:59
我の小豆 发表于 2012-4-12 09:19
<br/>楼主把我说的当真了就完蛋了哈。反正我是根据我个人和身边有一朋友是看出来了的。因人而异。 ...
<br/><br/>希望和你们的一样,但是我都有看过好多网上说的不准不准,哎呀,不管了!两小棉袄也不错,就是恐怕以后还得继续辛苦哦,LG家的老人旧观念很厉害!LG倒无所谓啊!
点击查看全文