要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婚后公公婆婆给过你们钱吗?

楼主: sumei1982
48369114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,公公婆婆就过年的时候两人一共给了200,再任何时候任何事情都没给过。给没给老公我就不知道了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:22
没有,结婚前结婚后,生小孩前生小孩后,都没给过。
<br/>都是我们给他们钱了。
点击查看全文
xxk
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:22 | 来自WAP
结婚了就是大人了,况且都有工作,还怎么好意思拿老人的钱呢,逢年过节都给婆婆过节费。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:24 | 来自WAP
从来没有,我們给的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:27
em33em33em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:31
em33em33em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:39
老公过年给了他娘10K。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:52
美羊羊abc 发表于 2013-5-1 15:16
<br/>都结婚了还要老人的钱!我觉得真可笑!应该给老人钱才对,老人养育子女不容易,为什么自己都成了家了,还要 ...
<br/><br/>太赞成了!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:53 | 来自WAP
我们都是给老人钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:06
结婚第一年回去老家过年,我们给了公公2000过年费,老公给婆婆买了一台3000多的彩电,我带了很多年货。然后婆婆给我们一人100压岁钱,我们花出去5000多,收回来200。我是有点不高兴的,钱都没接,直接让我老公拿着了,她不嫌少好意思给,我还嫌少不好意思要。当然,公公婆婆都是有有退休金的,还不低,结婚买房也没给我们出钱。
<br/>后面几年,都是我们出钱出物,再没见着公婆的一点东西,钱更别说了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:31
结婚后没给,去年知道怀孕后前后给了三千,我们也没给他们,因为公公退休金比我们二人收入都高,我偶尔会和婆婆开着玩笑说,你们现在身体好,我们享福,也不用给你们钱,婆婆也不说什么,不知道公公怎么想!em69
点击查看全文