要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

请问大家自己一个人在家待产可以么 身边必须配人么?

3451051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

实在不知道该问谁 可能这个版面妈妈多吧 都有经验 想问问大家生产那几天都是自己么 还是一定要有家人陪着啊 我实在是不习惯婆婆陪着 在家自己什么都能做 她一来我也不能看电视 浑身别扭 也不爱吃他做的饭 平时在家自己想吃什么就吃什么 也可能是以前发生的事情不开心吧 看到他们我就觉得发自内心的厌恶 真不如自己干干活自己看看电视 想怎么带着都舒服呢 上次检查大幅说我可能提前一个礼拜生产 还有20多天 我婆婆说明天来陪我 我说过几天我妈妈来 没事的 她说没事 等我妈来了他再回去  哎  可愁死我了 要生孩子之前都是什么状态呀 是有人在比较好么??????

点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:01
一个人在家有点危险~毕竟要生孩子时候突发状况毕竟多~还是有人陪比较好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:17
要有人陪着呀 最怕 羊水破了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:30
我是半夜破水的,老公在直接开车送去医院,后来想想如果是白天,老公去上班,破水给他打电话再回来,至少要一个多小时,还是很后怕的。有人在比较好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:40
我老公在身边,孕晚期妈妈也来了。
<br/>自己的妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:21
实在没人的话可以打120来接你,破水的话可以叫医院派个人一起随车,或者躺床上等老公回来,不用太紧张,提前收拾好待产包,如果要我单独和婆婆在一起我也情愿一个人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:03
宝贝张一一 发表于 2013-5-1 14:54
<br/>我是凌晨4点见红的,那时候老公还没有去上班,所以不会有什么事情的。要生了有好几种症状的:见红,破水 ...
<br/><br/>哦哦 是这样呀 哎 当女人好烦 也好麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:04
xilutan 发表于 2013-5-1 14:58
<br/>我是羊水破了,那时心里慌得很,一定得有人在旁边啊,羊水破了不能走太多。我早产 ...
<br/><br/>哎 大夫说我也很可能会早产 提前一个礼拜 哎。。。。郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:05
amy181286 发表于 2013-5-1 15:30
<br/>如果你LG能在一小时内回来,没什么问题的
<br/>初产一般先见红的,哪怕是破水也没那么快生
<br/>见红后得一到三天才能生 ...
<br/><br/>哦哦 这样呀 那我们在一个小的不能再小的县城里面唯一值得方便的地方 打车也就两分钟就回家了 到医院也两三分钟 希望不会有什么大问题 毕竟也和自己身体有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:15
顺顺的妈咪 发表于 2013-5-1 15:45
<br/>有人比较好 为了宝贝忍忍吧 以后有孩子之后 来往和接触更多 人家不看你也得看孙子/女的就当提前锻炼了 再者 ...
<br/><br/>是呀 有了孩子接触就多了 可能也是我比较矫情  我刚考的公务员 排名靠前 但是报的职位人太多 我们这边小城市只有一个职位 所以还是没考上 他爸爸当时听到我报考就跟听笑话似的 笑的那个开心  现在我没考上 笑得更开心 那会心的一笑呀 我一辈子都会记得的   生怕我比他儿子工作好 也生怕我过得好 找到轻松的工作 每次吃饭必须提提我老公工作 在比较下我们的工资 哎 但是我老公稳定是事业编 但是每个月只有一千多块钱的工资 我公司赚每个月几万的多了  真是可笑啊  我觉得他们连表面的对你好都没有装一下 从来不会希望我过得好  处处感觉比我高一等似的 想想真是除了老公对我好以外没有一件开心的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:16
昊然他娘 发表于 2013-5-1 17:01
<br/>一个人在家有点危险~毕竟要生孩子时候突发状况毕竟多~还是有人陪比较好! ...
<br/><br/>嗯 也是 不能拿自己的身体开玩笑
点击查看全文