要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你觉得该不该离婚

楼主: zippozt
1911423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次老公跟老婆吵架,老婆总是吵着要离婚。又一次大吵之后老婆再一次找出结婚证,要老公去办离婚手续,你觉得老公应该怎么办?

单选投票, 共有 80 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:57
em66我是个刀子嘴豆腐心有点强势的人,每次跟我老公吵架时候,气急了有时就把离婚挂嘴上,让你重新找个好女人什么的。其实内心不是这么想的,害怕失去对方的。当时只是想如果老公肯让步下,哄我下,让我觉得我在他心里还是很重要,处处包容我的坏脾气,我也就会气消了,重新和好的!也许我就是个傻女人吧,越是吵架越是把老公往外推,如果哪天他真同意离婚了,我又会痛哭流涕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:02
只要不是原则问题没必要用离婚来胁迫对方,这是对自己婚姻的不尊重。
点击查看全文
zippozt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:01
邓轩宝宝 发表于 2013-5-1 15:33
<br/>为什么而吵??????????
<br/><br/>就是一些生活中的琐碎之事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:03
Janita 发表于 2013-5-1 15:40
<br/>你老婆跟我原来很像,其实她只是闹着玩的,但不知道会这样种会很伤人。
<br/>如果你这个哄好她了,下次吵架时她 ...
<br/><br/>确实跟你说的一样,每次吵架都会拿离婚来说事,每次都这样我已经对她很失望了,但是为了宝宝我也都忍下来,我怕这样下去有一天我会忍不住就跟她离婚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:05
splu 发表于 2013-5-1 21:22
<br/>把结婚证藏起来不就得了?
<br/><br/>藏结婚证不能解决根本的问题,每次说离婚离婚,我心里都不好受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:07
●.m→尛蕥 发表于 2013-5-1 14:30
<br/>不能简单选择。。。看为什么吵架。。。
<br/><br/>不管因为什么事情吵架,只要她一上火,都会找结婚证逼着我去离婚。有时候真的想离了算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:49
你带她去民政局转转去,看她下次还说不说离婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:03 | 来自WAP
我觉得在吵架闹别扭的时候女人说离婚都不是真的,但一旦男人说离婚,那就真的离了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:10 | 来自WAP
呵呵,女人只是吓唬你的,事实谁愿意离婚啊!多关心,多哄哄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-2 17:00
把结婚证收起来wgx子宫后位
点击查看全文