要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求各位姐妹帮我看看排卵什么情况

楼主: tearner
632217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次用plsz测排卵没什么经验,请姐妹帮我看看。。。上次YJ是4.20号来的。今天5.1是第12天。

4.29晚上7点测了一根,颜色很淡

4.30一天出去办事,天气很热没怎么喝水,下午4点回来测了一根就好像是强阳了,看起来颜色一样。

4.30下午7点和10点分别测了一根,虽然7-10点之间喝了比较多水,10点的颜色也没有明显变化。

5.1今天早晨9点和中午1点分别测了一根。

今天上午去医院做了个B超,结果是右侧有一个优势卵泡,1.8x2.2cm,内膜厚度0.9cm。

昨天早晨和今天早晨都有AA,请教下次应该安排在啥时候合适。。。。

多谢!!!

PS。。我月经周期30天,我还以为要到5.6号才会排卵,谁知道这么早。。。

点击查看全文
tearner (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:55
magicyun 发表于 2013-5-2 11:48
<br/>转弱了啊,赶紧AA啊,我还强阳呢,一起加油!
<br/><br/>昨天夜里12点A了一次。今天早晨测完就想说赶早去医院再做个BC,到了医院发现人好多啊,比假期多多了。。。。于是果断上班去了
<br/>5.1假期3天连A了4次。。。这次如果不成功就怪老公任性害我木有把握好时间好了~咔咔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:03
tearner 发表于 2013-5-2 11:55
<br/>昨天夜里12点A了一次。今天早晨测完就想说赶早去医院再做个BC,到了医院发现人好多啊,比假期多多了。。 ...
<br/><br/>为了宝宝也没办法啊,我发现大卫颜色反应跟批号不同有关的,我之前用2012.10批号的反应跟你的一样,后来发现跟秀儿出入太大了就换了2013批号的,结果就测到强阳了。这样跟秀儿的出入就不会太长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:07
magicyun 发表于 2013-5-2 12:03
<br/>为了宝宝也没办法啊,我发现大卫颜色反应跟批号不同有关的,我之前用2012.10批号的反应跟你的一样,后来 ...
<br/><br/>我晕X﹏X
<br/>我这次用的试纸就是2012年10月批号的
<br/>买过两次,每次3盒,第一次买得早,是12年10月,第二次是前两天才买的,是13年3月批号的(如果没记错的话)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:10
tearner 发表于 2013-5-2 12:07
<br/>我晕X﹏X
<br/>我这次用的试纸就是2012年10月批号的
<br/>买过两次,每次3盒,第一次买得早,是12年10月,第二次是 ...
<br/><br/>昨天我分三个尿杯分别测2012.10批号、2013(月份不记得了)批号和秀儿,2012.10的显色是要比2013的浅。我今天也是分尿杯来测的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:13
magicyun 发表于 2013-5-2 12:10
<br/>昨天我分三个尿杯分别测2012.10批号、2013(月份不记得了)批号和秀儿,2012.10的显色是要比2013的浅。我 ...
<br/><br/>喔。学习了~~
<br/>下个月我也对比看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:44
tearner 发表于 2013-5-2 12:13
<br/>喔。学习了~~
<br/>下个月我也对比看看
<br/><br/>备孕几个月了,开始什么都不懂,也都是论坛里学习来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:30
magicyun 发表于 2013-5-2 12:44
<br/>备孕几个月了,开始什么都不懂,也都是论坛里学习来的。
<br/><br/>mm怎么样了。我昨天还有粉印,今天还有粉印。。。昨天晚上拆了一盒新试纸测了两根,那个粉印还不浅。。。
<br/>担心它黄素化了。
<br/>昨天早晨和下午跑了两遍医院但是没有做上BC。倒霉。
<br/>准备明天周六去医院看看。不知道还看不看得到了╮(╯_╰)╭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:49
tearner 发表于 2013-5-3 09:30
<br/>mm怎么样了。我昨天还有粉印,今天还有粉印。。。昨天晚上拆了一盒新试纸测了两根,那个粉印还不浅。。。 ...
<br/><br/>我昨天下午五点测开始转弱了,晚上明星感觉肚子痛,估计是排卵了,有安排AA,今天晨尿测还是弱弱,上午有事要忙,到目前还没测。
点击查看全文