要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求各位姐妹帮我看看排卵什么情况

631617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次用plsz测排卵没什么经验,请姐妹帮我看看。。。上次YJ是4.20号来的。今天5.1是第12天。

4.29晚上7点测了一根,颜色很淡

4.30一天出去办事,天气很热没怎么喝水,下午4点回来测了一根就好像是强阳了,看起来颜色一样。

4.30下午7点和10点分别测了一根,虽然7-10点之间喝了比较多水,10点的颜色也没有明显变化。

5.1今天早晨9点和中午1点分别测了一根。

今天上午去医院做了个B超,结果是右侧有一个优势卵泡,1.8x2.2cm,内膜厚度0.9cm。

昨天早晨和今天早晨都有AA,请教下次应该安排在啥时候合适。。。。

多谢!!!

PS。。我月经周期30天,我还以为要到5.6号才会排卵,谁知道这么早。。。

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-1 13:36
排卵试纸转弱的时候再补一次
点击查看全文
tearner (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 13:41
柠檬吾爱 发表于 2013-5-1 13:36
<br/>排卵试纸转弱的时候再补一次
<br/><br/>谢谢mmem30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:14
明天晚上再A
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:27
情况跟我一模一样哎,4.20YM,也以为要6号PL,试纸测出来跟你一样今天,昨天没有你深,但是有A,今天继续观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 23:23
路璐妈 发表于 2013-5-1 14:14
<br/>明天晚上再A
<br/><br/>晚上又测了两根,没有变深也没有明显变浅,纠结呢。。。>_<
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 23:24
magicyun 发表于 2013-5-1 15:27
<br/>情况跟我一模一样哎,4.20YM,也以为要6号PL,试纸测出来跟你一样今天,昨天没有你深,但是有A,今天继续观 ...
<br/><br/>大卫的今天又测了5,6根 颜色都差不多,真心分不出来啥时候是峰值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:33
tearner 发表于 2013-5-1 23:24
<br/>大卫的今天又测了5,6根 颜色都差不多,真心分不出来啥时候是峰值
<br/><br/>我昨天晚上测到阳,秀儿强阳,今天早上大卫很深的阳可以认为是强阳了,秀儿仍旧强阳。今天开始每隔2小时测一次。每次测完喝一点水,之后尽量不喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:56
magicyun 发表于 2013-5-2 08:33
<br/>我昨天晚上测到阳,秀儿强阳,今天早上大卫很深的阳可以认为是强阳了,秀儿仍旧强阳。今天开始每隔2小时 ...
<br/><br/>喔。mm加油↖(^ω^)↗
<br/>我今天早晨测了一根,终于变淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:48
tearner 发表于 2013-5-2 09:56
<br/>喔。mm加油↖(^ω^)↗
<br/>我今天早晨测了一根,终于变淡了
<br/><br/>转弱了啊,赶紧AA啊,我还强阳呢,一起加油!
点击查看全文