要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公和我妈说的话我该相信谁?姐妹们给我出出注意我该怎么办?

楼主: 糊涂涂宝宝
896919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年我家爸在我老公的工地上干活,老公是在工地上帮老板管理的,老公经常加班不回来还经常都说累得不行,我表示理解虽然在备孕但从没说什么,昨晚给我妈打电话我妈告诉我,说是我爸说;我老公在工地上天天晚上打牌打到凌晨1.2点钟,白天困了就在宿舍睡觉,我老公给我承诺过除了过年跟亲朋好友打打牌在外面绝不会打牌的,然后昨晚我就给我老公打电话问他最近在工地上都干了些什么,让他自己想清楚想清楚了今天回来告诉我,今天中午回来的时候他就说了一些他工作方面的事,我直接问他有没有打牌他说没有打,只是有时候看了别人打,打牌的人上厕所的时候帮别人打了几把,我真不知道他说的是不是真的,同时又觉得如果他没有打牌我爸也不可能胡编乱造吧,我妈也不会说些没有的事吧,烦死了!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:04
不输钱也不行,把精力用在无所谓的事情上就对了吗?一是对工作不力,二是对身体不利。而且爱打牌的人,迟早跟赌惹上关系!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:39
是我相信我爸妈,自己爸妈不会害自己的
点击查看全文
糊涂涂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:29
小崔宝 发表于 2013-5-1 22:04
<br/>不输钱也不行,把精力用在无所谓的事情上就对了吗?一是对工作不力,二是对身体不利。而且爱打牌的人,迟早 ...
<br/><br/>是啊!所以昨晚我跟他谈了,我不希望还有下一次。
点击查看全文
糊涂涂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:31
小葱Ta娘 发表于 2013-5-1 21:55
<br/>是赌博吗?如果只是普通打打牌,也还好。话说工程上每天比较枯燥,偶尔打打是可以。当然,如果总是熬夜,是 ...
<br/><br/>嗯,昨晚跟他谈了,我说不希望还有下一次,但愿他能听得进去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:34
你妈肯定不骗你,但你老公就未必对你诚实,偶尔打一下牌没什么,长期就不行,自己去侦查一番,抓现行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:45
你父母说的肯定是真的呀 这还不明白 但是你直接问你老公 等于是出卖了你父母 你应该换个方式抓他现行!
点击查看全文
糊涂涂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:03
yoyoyoyoyoyo 发表于 2013-5-2 16:45
<br/>你父母说的肯定是真的呀 这还不明白 但是你直接问你老公 等于是出卖了你父母 你应该换个方式抓他现行! ...
<br/><br/>我没有说是我爸妈告诉我的,我也觉得我爸妈不会说些没有的来挑事,而且开始他不承认,后面他说是真的帮别人打了一次,说真的是想打牌的话不知道偷偷的去打呀,还说他身上钱都没有怎么打牌(这段时间钱比较紧张给工人发生活费都不够)然后我也没办法就跟他说了很多,总之就是希望他真的不要打牌,这跟输钱赢钱没关系。我也不知道怎么抓他现行,工地在郊区租的房子到工地大概要走30分钟的样子,晚上我可不敢一个人去工地,现在备孕准备要孩子希望他能听得进去我说的话。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:08
糊涂涂宝宝 发表于 2013-5-2 17:03
<br/>我没有说是我爸妈告诉我的,我也觉得我爸妈不会说些没有的来挑事,而且开始他不承认,后面他说是真的帮别 ...
<br/><br/>如果不影响正常工作生活 打打也无妨 但是还是可以告诉他你不喜欢他做这个事情哦 剩下的靠他自觉了 如果影响正常工作生活了 那问题就大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:09
我觉得还是相信亲妈吧,这种事有什么好乱说的
点击查看全文
糊涂涂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:18
yoyoyoyoyoyo 发表于 2013-5-2 17:08
<br/>如果不影响正常工作生活 打打也无妨 但是还是可以告诉他你不喜欢他做这个事情哦 剩下的靠他自觉了 如果影 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲爱滴。
点击查看全文