要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

末次YJ是3月22号的。有木有。。开始相当不淡定了

962119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22的末次YJ,吃中药调理,4月8号和4月12号监测卵泡的结果一样:多个卵泡,0.8-1.2CM....看到这个结果心有些凉。。。于是没有再接着去
监测了。就在家用试纸测着看吧。。4月12号的用试纸就能测到弱阳了。

大概4月17-20号, 就这几天吧,准确哪一天,记不太清了。。。那天白天突然很想要,gst好羞涩。晚上就拉着LGwgx爱爱了。

然后各种不淡定就接着来了。从4月12号到4月30号,今天没测,每天的PLSZ都是阳了,ZZY大白板。。。

有这种情况的姐妹吗??

还有就是想问下,我想再过10天。还没测到ZZY就吃黄体酮催YM了,不知道可不可以啊。

像素不是很清楚,。上个图姐妹们帮我参考下,谢谢了
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:47
Q玉米 发表于 2013-5-1 17:11
<br/>我估计我是排卵啦 ,我今天下午3点多大卫测卵棒弱弱阳,今天早上有,不知道有没有好结果 ...
<br/><br/>等着亲的好消息哈。。。。我估计是没戏了,好像压根就没排,搞不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:49
雪初见君 发表于 2013-5-1 17:27
<br/>哎,跟楼主一样,我是3月21号来的例假,这次的月经到现在还没来,各种的烦心啊 ...
<br/><br/>我的周期比较长。一般35-45天,这次还不排了,时间全浪费掉了。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:51
夏若诗jo 发表于 2013-5-1 22:18
<br/>我跟楼主情况差不多啊,我是3月18的月经,本来排卵期应该实在清明节这前后的,但一直美测到强阳,后来干脆 ...
<br/><br/>我一直腰酸,没有任何排过卵和怀孕的感觉。。。
<br/>你还有强阳。羡慕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:55
夏若诗jo 发表于 2013-5-1 22:22
<br/>还有楼主,你的排卵试纸颜色不算深,我以前测到的颜色就跟你差不多,然后就变浅了,这样排卵的几率不大 ...
<br/><br/>嗯,我也没有什么排卵的感觉。亲,想问你一下,你有做过输卵管造影吗?我几次有优势卵泡排了未中,老公也没有问题,除了输卵管,其它的都检查了。因为听说做这个不好,有些纠结/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:01
谢谢各位姐妹的意见。如果明天ZZY还是大白板的话,果断吃饭催YM,然后再去做输卵管造成影了,,,三个月后再见。姐妹们
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:09
这两天小肚子总是刺痛,乳房不是很胀,但是乳头有点痛,我记得4.27号晚上7点多有wgx爱爱,那时候也是PLSZ也是强阳,5.1号早上变弱阳也wgx爱爱,到下午就变弱弱阳了,不知道这样好孕可能性有木有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:56

RE: 末次YJ是3月22号的。有木有。。开始相当不淡定了

你在哪里?宝 发表于 2013-5-2 09:55

嗯,我也没有什么排卵的感觉。亲,想问你一下,你有做过输卵管造影吗?我几次有优势卵泡排了未中,老公也 ...

我还没做造影,如果这次来姨妈促排不成功我就准备做了,我也不是很想做,做这个又要浪费一两个月的时间,等不起啊,等待是最煎熬的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:58
你在哪里?宝 发表于 2013-5-2 09:49
<br/>我的周期比较长。一般35-45天,这次还不排了,时间全浪费掉了。。
<br/><br/>是啊,备孕本来就很心急,结果直接不排卵,揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:43
3.16来的飘过。。。。前天PLSZ弱阳,ZZY白板,目前也白板。。。准备周末验血去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:54
王子公主你快来 发表于 2013-5-3 14:43
<br/>3.16来的飘过。。。。前天PLSZ弱阳,ZZY白板,目前也白板。。。准备周末验血去了 ...
<br/><br/>月经的第40天了,心急吃药了,打算让月经来了。刚刚在厕所惊奇的发现有白带拉丝。。。。一会测PLSZ。难道要排卵了?如果说这个月中的话,不知对小孩有没影响。。。复杂了。。
点击查看全文