要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

末次YJ是3月22号的。有木有。。开始相当不淡定了

960119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22的末次YJ,吃中药调理,4月8号和4月12号监测卵泡的结果一样:多个卵泡,0.8-1.2CM....看到这个结果心有些凉。。。于是没有再接着去
监测了。就在家用试纸测着看吧。。4月12号的用试纸就能测到弱阳了。

大概4月17-20号, 就这几天吧,准确哪一天,记不太清了。。。那天白天突然很想要,gst好羞涩。晚上就拉着LGwgx爱爱了。

然后各种不淡定就接着来了。从4月12号到4月30号,今天没测,每天的PLSZ都是阳了,ZZY大白板。。。

有这种情况的姐妹吗??

还有就是想问下,我想再过10天。还没测到ZZY就吃黄体酮催YM了,不知道可不可以啊。

像素不是很清楚,。上个图姐妹们帮我参考下,谢谢了
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 12:04
你现在吃黄体酮也是可以的,因为这种药就是促进着床的,我排卵后天天吃,吃了10天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:24
wgx兰子小姐谢谢亲,刚刚给帮我看病的那个医生打电话了,他说让我吃完他给我开的那种中药,然后等着就好了,说是那里面有黄体酮一样的功效。。
<br/>“等着:????伤不起啊wgx纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:56
我是3.21号来的DYM,到今天没来,我月经不调,还多囊,4.2号BC没有优势卵泡,4.25号去医院医生说在过10多天才会来DYM,我心想自己可以来就不吃药,那就再等等,4.25号大卫排卵试纸弱阳,从26号到30号测大卫排卵试纸都是强阳,阴道也有透明像 水的分泌物,我29号下午测了ZZY有粉印,我激动。。。,30号我又用晨尿结果也有粉印但是比29号浅,昨天下午4点多测大卫排卵棒还是强阳,我害怕没有怀孕又错过排卵,晚上7点左右准备wgx爱爱但是小肚子左侧涨停,以A就痛,所以也无果,今早测ZZY白板,排卵试纸变弱阳,wgx伤心太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:23
Q玉米 发表于 2013-5-1 13:56
<br/>我是3.21号来的DYM,到今天没来,我月经不调,还多囊,4.2号BC没有优势卵泡,4.25号去医院医生说在过10多天 ...
<br/><br/>亲,一起加油吧。。。就不信咱们 这样的三好青年,还生不了孩子。。。wgx卵子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:11
我估计我是排卵啦 ,我今天下午3点多大卫测卵棒弱弱阳,今天早上有wgx爱爱,不知道有没有好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 17:27
哎,跟楼主一样,我是3月21号来的例假,这次的月经到现在还没来,各种的烦心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:18
我跟楼主情况差不多啊,我是3月18的月经,本来排卵期应该实在清明节这前后的,但一直美测到强阳,后来干脆就不测了,也是到了二十几号就觉得白带多了,还拉丝,很透明(我以前从没拉丝过),用排卵试纸测是阳,后来一天比一天深,最后都测到强阳了,我用的日秀和半定量的排卵试纸,两种都是强阳,以前从没测到过强阳,以前总是还没等到阳就变浅了,强阳那天晚上安排了功课,第二天早上起来测就转弱了,这几天小肚子一直隐隐的疼,疼的很轻,不知道是不是要来姨妈了,今天还去拜送子娘娘了,希望愿望尽快实现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:22
还有楼主,你的排卵试纸颜色不算深,我以前测到的颜色就跟你差不多,然后就变浅了,这样排卵的几率不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:34
跟楼主一样的状况啊,3月22日来的月经,中间有过优势卵泡,但后来打促排针后B超发现未排,还被医生怀疑为囊肿了,后来就没有管它的了,到今天姨妈就还没有来,开始各种烦啊,不淡定wgx伤心
点击查看全文