要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

求大家帮我看看我宫外的几率到底多大,在线等~~~

楼主: 李伟18018
1073518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月15号来例假,月经周期37天,这个月检查怀孕了,但是有见红,前几天做B超宫内宫外都没见孕囊,昨天去做阴超医生说卵巢外侧疑似宫外,今天又做阴道三维彩超结果如下:子宫内膜处可及数个无回声,内未见明显血流信号,子宫颈处可及多个类似圆形无回声,内透声好,大小约8x5mm.
右卵巢内可及14x10的偏低回声,周边可及半状血流信号(黄体?)
有卵巢外侧可探及范围约18x14mm的无回声,壁厚,其内可及8x4mm的小无回声,CDFI未及明显血流信号
我宫外的几率有多大,在线等~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:44 | 来自WAP
李伟18018 发表于 2013-5-1 14:53  你什么事后查出的宫外?我就是见红了,不过我前两天喝了保胎药后就见红了一次了,不过医生说现在很有可能 ...
<br/><br/>我44天做阴超查出来的,
点击查看全文
李伟18018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:44 | 来自WAP
猫潇潇 发表于 2013-5-1 15:02
<br/>我才宫外手术回家。。。。
<br/><br/>医生都说我的百分之八十就是了,等周五再去复查一次,要真是也没办法了,唉,这个宝宝真的来之不易,我以前做过人流这都四年了才怀上,真的是很不甘心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:06
完全理解你的心情,我前几天也是度日如年!这几天我自然生化中了。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:56
李伟18018 发表于 2013-5-1 15:44
<br/>医生都说我的百分之八十就是了,等周五再去复查一次,要真是也没办法了,唉,这个宝宝真的来之不易,我以 ...
<br/><br/>你尽早复查确诊如果gwy就马上保守治疗,看论坛这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-173-1.html,仔细看,千万不要手术,我也是在宫外孕保守治疗中,明天去测个hcg看看治疗效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:56
yang307 发表于 2013-5-1 19:56
<br/>你尽早复查确诊如果gwy就马上保守治疗,看论坛这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-173-1.htm ...
<br/><br/>我不知道什么叫千万不要手术。。。hcg2000以上必须手术好不啦,保守就和药流一个道理,流不干净岂不更危险?楼主放宽心,谨遵医嘱便是,论坛不可不信,不可尽信呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:47 | 来自WAP
猫潇潇 发表于 2013-05-01 15:02:35 <br/> 我才宫外手术回家。。。。
<br/>s 我也刚手术完回家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:49 | 来自WAP
猫潇潇 发表于 2013-05-01 15:02:35 <br/> 我才宫外手术回家。。。。
<br/>s 楼主不要害怕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-12 20:36
我和你差不多,医生说有可能是宫外孕,血值是197.5,明天准备换家医院再检查看看,不过我到现在还是再流血,希望大家都是好孕 吧wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:53 | 来自疯狂造人
回复 李伟18018

医生都说我的百分之八十就是了,等周五再去复查一次,要真是也没办法了,唉,这个宝宝真的来之不易,我以前做过人流这都四年了才怀上,真的是很不甘心!
做个人流会容易有宫外孕,我以前就是做过人流,有的时候不想要,人流了,想要时候,宫外孕,当时也是有红色血,然后就一直有褐色血!有排便感!手术后,我治疗两年多,现在又怀孕了,是宫内的,hcg翻倍也还好!孩子来之不易,要好好珍惜!保护了
点击查看全文