要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀不上孩子 老公要离婚

楼主: →вв__小白
56315112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半了.和老公08年认识到现在,一直也没怀过.今年3月去做了造影,说是盆腔粘连输卵管受到影响.医生说建议试管和人授.后来因为一个小事和老公吵架了.婆婆知道要试管也是不太高兴.老公吵着要睡沙发.第一天睡沙发.我把他哄回来了 .我觉得两口子吵架吵吵就好了哪来那么多事啊!本来以为哄回来就好了吧.结果第二天他又去睡沙发.我实在是够了 我说咱离婚吧.姐妹们.我不是随意说离婚的人 因为之前的很多原因.我是实在受不了了.去离婚的那天去了民政局.我去娘家要户口本也没要出来.去了民政局人家说还要这证明那证明的.结果没离成.回来后他一直睡沙发 .睡了估计有半个多月了.一开始我们不说话.后来慢慢的生活中的一些对话.有天他喝多了跑床上来给我说话.他说离不成他就出去打工10年不回家10年不行他就20年不回家1给我说你愿意等就等不愿意等就走.说什么他没别的意思希望我能给他留个根.对了 他还当着我得面给他表哥说 说我不生孩子他丢人.一系列的话我就不多说了.他说如果有个孩子他还考虑好好过.还说不离婚就等着他把孩子领家里来.

前天.我睡觉了他有爬床上和我发生了关系.白天还嬉皮笑脸的给我说笑 本来这么久了 我想他说不是不打算这么闹下去了.结果我错了.当天他又回沙发睡觉了.   我昨天来了点例假结果晚上肚子疼 疼得不敢动 喊了他两声 他说干什么.口气也不好 我想这要不别喊他了 但是疼得实在是不行了 给他发了个短信.他屋来给我找了药 让我吃了  然后问我不疼了吧!然后就回沙发了.我突然觉得自己怎么成这样了...越想越难过 就哭了. 今天他说他在睡一晚上沙发就走.出去干活去.还是照样说话什么的.我真是实在受不了他这个样了.飘忽不定.高兴了给你嬉皮笑脸 不高兴了就那个熊样.今天还说什么你愿意待这里就待着 说什么等他在领个家来.虽然是嬉皮笑脸的说.但是听在心里真的是无语.....还说什么你不愿意走就回你家去吧!  每次吵架他都是一句话:想过就过不想过离婚! 家里来人了 一会写

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:09
→вв__小白 发表于 2013-5-1 11:04
<br/>男人的话有几句是真的!曾经我也不是没问过!他说没孩子一样不会抛弃!可是现在呢..种种压力下他还是食言 ...
<br/><br/>能理解你的心情``只能说老天给我们比其他人多得多的考验``也好,当是磨练吧``早点看清了也好``不要再纠结这样的生活``要好好过``
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:10
1定yao这样么`` 发表于 2013-5-1 11:09
<br/>能理解你的心情``只能说老天给我们比其他人多得多的考验``也好,当是磨练吧``早点看清了也好``不要再纠结 ...
<br/><br/>我现在到希望他快点走~离开我得视线!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:14
只要有月经来,还在早晚能怀上,只是缘分没到,时间问题,楼主不要着急。我和我老公也在一起好几年,重来没有怀孕过,现在结婚一年多,还是没怀孕,慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:15
jiahui4101 发表于 2013-5-1 11:14
<br/>只要有月经来,还在早晚能怀上,只是缘分没到,时间问题,楼主不要着急。我和我老公也在一起好几年,重来没 ...
<br/><br/>现在都谈不上急不急了 !两个人根本不在一条线上.急和不急都无所谓了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:16
那直接离了算了,你老公比你小,什么都没你成熟,你还是好好想想,实在不行,一也只能离婚才是最好的选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:21
jiahui4101 发表于 2013-5-1 11:16
<br/>那直接离了算了,你老公比你小,什么都没你成熟,你还是好好想想,实在不行,一也只能离婚才是最好的选择 ...
<br/><br/>我也想离想尽快摆脱这样的情绪!但是我姥姥快80的人了.我实在是觉得对不起她!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:21
有例假应该能怀孕的,这样的老公,如果是我,长痛不如短痛,何况也没啥痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:24
donghuan 发表于 2013-5-1 11:21
<br/>有例假应该能怀孕的,这样的老公,如果是我,长痛不如短痛,何况也没啥痛的 ...
<br/><br/>我是盆腔粘连影响输卵管拾卵了 ~然后可能自己的体质也不太好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:25
你也不要这么想,对不起谁的,过不去还不如趁早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:28
jiahui4101 发表于 2013-5-1 11:25
<br/>你也不要这么想,对不起谁的,过不去还不如趁早呢
<br/><br/>我这一辈子简直就是悲! 现在姥姥不给我户口本呀!!!!!!!!!其实弱弱的说一下 .自己还是没有很大的勇气去面对离婚后的生活!觉得很迷茫!
点击查看全文