要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀不上孩子 老公要离婚

56216112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半了.和老公08年认识到现在,一直也没怀过.今年3月去做了造影,说是盆腔粘连输卵管受到影响.医生说建议试管和人授.后来因为一个小事和老公吵架了.婆婆知道要试管也是不太高兴.老公吵着要睡沙发.第一天睡沙发.我把他哄回来了 .我觉得两口子吵架吵吵就好了哪来那么多事啊!本来以为哄回来就好了吧.结果第二天他又去睡沙发.我实在是够了 我说咱离婚吧.姐妹们.我不是随意说离婚的人 因为之前的很多原因.我是实在受不了了.去离婚的那天去了民政局.我去娘家要户口本也没要出来.去了民政局人家说还要这证明那证明的.结果没离成.回来后他一直睡沙发 .睡了估计有半个多月了.一开始我们不说话.后来慢慢的生活中的一些对话.有天他喝多了跑床上来给我说话.他说离不成他就出去打工10年不回家10年不行他就20年不回家1给我说你愿意等就等不愿意等就走.说什么他没别的意思希望我能给他留个根.对了 他还当着我得面给他表哥说 说我不生孩子他丢人.一系列的话我就不多说了.他说如果有个孩子他还考虑好好过.还说不离婚就等着他把孩子领家里来.

前天.我睡觉了他有爬床上和我发生了关系.白天还嬉皮笑脸的给我说笑 本来这么久了 我想他说不是不打算这么闹下去了.结果我错了.当天他又回沙发睡觉了.   我昨天来了点例假结果晚上肚子疼 疼得不敢动 喊了他两声 他说干什么.口气也不好 我想这要不别喊他了 但是疼得实在是不行了 给他发了个短信.他屋来给我找了药 让我吃了  然后问我不疼了吧!然后就回沙发了.我突然觉得自己怎么成这样了...越想越难过 就哭了. 今天他说他在睡一晚上沙发就走.出去干活去.还是照样说话什么的.我真是实在受不了他这个样了.飘忽不定.高兴了给你嬉皮笑脸 不高兴了就那个熊样.今天还说什么你愿意待这里就待着 说什么等他在领个家来.虽然是嬉皮笑脸的说.但是听在心里真的是无语.....还说什么你不愿意走就回你家去吧!  每次吵架他都是一句话:想过就过不想过离婚! 家里来人了 一会写

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:23 | 来自WAP
什么人啊!我和老公一起十年,今年才怀孕!也木有因为我没怀孕老公说离婚的!你家男人欠揍呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:36 | 来自WAP
想解决的时候找你,怀不上的时候就分床,你没脑子想想清楚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:50
妞,这个世界离了谁都照样转。都说患难见真情,这样的男人确定是你想要的?你确定不把他踹得远远的?有什么好留恋的?我和我老公是03年认识,08年结婚的,一直备孕到现在,5年了,上个月终于看到了传说中的中队长,可是没几天就生化了。老公从来都不说什么,他还特意请假在家陪我,给我洗衣做饭。男人啊,有感情在孩子根本就不是问题。感情淡了一切都是借口。你好好想想清楚,转身离开,你只是痛苦一下子,紧紧抓着你就是痛苦一辈子了。别傻了,人生苦短,幸福和不幸都是你自己决定的呢
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:53
小小棉花糖999 发表于 2013-5-1 10:23
<br/>什么人啊!我和老公一起十年,今年才怀孕!也木有因为我没怀孕老公说离婚的!你家男人欠揍呢! ...
<br/><br/>我瞎眼了.........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:53
沙拉/ka 发表于 2013-5-1 10:36
<br/>想解决的时候找你,怀不上的时候就分床,你没脑子想想清楚啊
<br/><br/>我也知道.我不是傻子!...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:55
520lfy 发表于 2013-5-1 10:50
<br/>妞,这个世界离了谁都照样转。都说患难见真情,这样的男人确定是你想要的?你确定不把他踹得远远的?有什么 ...
<br/><br/>知道我怀孕困难有段时间还说什么出去挣钱让我好好看病.等他挣够了就去试管.我是实在看不透他 .今天这个样.明天就又那个样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:58
忘了告诉你们.我是89年的 我老公是90年的 我婆婆说按说的话 他应该是91年的 他生日在12.28  亲戚什么的都说他是不成熟! 我倒不那么认为我觉得这个男人其实心里什么都懂!就是不愿意承担责任!我现在也想早点离开这个混蛋男人!我是个孤儿.刚生下来的时候是姥姥在医院把我捡回来的!那天去给姥姥要户口本 她死活不给我!说什么麻雀都有个自己的家!你呢!你离婚了你去哪里!还说别想拿到户口本!我知道姥姥是怕我以后没地方安家!当初是我自己执意要嫁的!姥姥给我说的时候我眼泪都止不住~真后悔当初没听他们的话·不嫁给这个男人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:02
恩,是的``要想清楚``怀不上又不是我们想要的结果``考虑清楚这样的男人是不是可以过一辈子``我现在还没结婚,但是我想着我要是结婚后没有孩子``我男人是不是也会嫌弃我``不会跟我过下去``(现在是他嘴上一直说顺其自然``但是我也没信心``毕竟世俗的城墙还是很坚固的`)那我还宁愿一个人过着``永远陪着我爸妈``那样多好``省得以后那么多的压力``不管怎样``LZ还是要坚强``自己也要好好的``抱抱``
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:04
1定yao这样么`` 发表于 2013-5-1 11:02
<br/>恩,是的``要想清楚``怀不上又不是我们想要的结果``考虑清楚这样的男人是不是可以过一辈子``我现在还没结婚 ...
<br/><br/>男人的话有几句是真的!曾经我也不是没问过!他说没孩子一样不会抛弃!可是现在呢..种种压力下他还是食言了!
点击查看全文