要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求教了 ..!我很疑惑 ..!

楼主: ivee丶_。
404111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的很疑惑 ,请姐妹们受累告诉我一下 ,em37

是jz和lz只要结合了 ,就能测到zy吗 ,?em26

还是必须是它成功着床了才能测到 ,?

我是个新人 ..真的不太懂 ..!em81谢谢大家咯 ..!

点击查看全文
ivee丶_。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:04
雪落无痕2012 发表于 2012-4-11 22:55
<br/>很多排卵后第二三天就开始RF胀,RT痛之类的症状了。。。
<br/>不过想测出来要十二到十四天吧,顶多再早两天或晚 ...
<br/><br/>em16从未测过plsz...更不知道自己哪天pl..我好晕呐 ..em67
<br/>不过我之前几天真的经历了RF胀痛 ..晚上更强烈的痛 ..睡觉都睡不好 ...em13
<br/>以前YJ期间RF只是会变大一点点 ,这次感觉大了挺多 ..还软绵绵的 ..em14
<br/>不过疼痛感这2天消失了 ..但摸着还是软软的 ..
<br/>RT没有太大感觉 ..以前也没注意过 ..em72
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 07:31
ivee丶_。 发表于 2012-4-11 23:04
<br/>从未测过plsz...更不知道自己哪天pl..我好晕呐 ..
<br/>不过我之前几天真的经历了RF胀痛 ..晚 ...
<br/><br/>在这里待久了就知道,症状什么的都没用的,测PL试纸和基础体温测量结合,更容易了解自身的情况。。。
点击查看全文