要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求教了 ..!我很疑惑 ..!

402411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的很疑惑 ,请姐妹们受累告诉我一下 ,em37

是jz和lz只要结合了 ,就能测到zy吗 ,?em26

还是必须是它成功着床了才能测到 ,?

我是个新人 ..真的不太懂 ..!em81谢谢大家咯 ..!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:48
着床后才能测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:49
必须着床后才能分泌HCG,才能被zzy测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:49
看来MM你要多看看帖子哦,要着床才能测到的,这时和母体才有连接,才算受孕成功。同时会分泌HCG,我们就是根据这个测出是不是怀疑的哈,一般要PL后12-15天左右才能测到
点击查看全文
ivee丶_。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:50
天空的如风 发表于 2012-4-11 22:48
<br/>着床后才能测到
<br/><br/>em35  谢谢 ..谢谢 .!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:51
jsxxz 发表于 2012-4-11 22:49
<br/>必须着床后才能分泌HCG,才能被zzy测出来
<br/><br/>那我在追加个问题 .嘿嘿 ,em34
<br/>是不是没着床就更不可能会有什么早孕反应了 ,?em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:52
应该是的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:55
很多排卵后第二三天就开始RF胀,RT痛之类的症状了。。。
<br/>不过想测出来要十二到十四天吧,顶多再早两天或晚两天。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:56
linmx237 发表于 2012-4-11 22:49
<br/>看来MM你要多看看帖子哦,要着床才能测到的,这时和母体才有连接,才算受孕成功。同时会分泌HCG,我们就是 ...
<br/><br/>em09  谢谢 .我是个新人 ,没有计划性的备孕 ..所以以前也没关注过这方面的事情 ..我这个月月经前极度感到身体不适 ..从未有过 ..我有点怀疑自己是不是怀了 ..所以上网看看有没有能帮助到我的 ,我都在这里潜水1个星期了 ..今天安奈不住了 ..em34
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:57
jsxxz 发表于 2012-4-11 22:52
<br/>应该是的
<br/><br/>em17  知道了 ,thank U ..em35
点击查看全文