要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我唯一的报复就是:不让他们看宝,让他们想到流口水去吧

楼主: 我的小阿幸
2187050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年我发了个帖,婆家娘家因为男宝闹翻了。当时因为太烦了,没有好好写,现在事情结束了,想说说我的怨气!                                                                                                  当时事情是这样的,结婚七年,有一个女儿,婆家很穷,当初婚礼刚办完,公公便拿一个帐本给我说,是办酒用的所有钱,我们自己还,婚后生活很苦,生女儿时婆家出了几只鸡,其他全部娘家帮忙处理。
<br/>
<br/>         因为这样,我不打算生二胎,去年妈妈鼓动我再生个,户口上我家,姓我姓,娘家帮我养。我想这也不错,就先征询我丈夫,他一口同意,说要生你自己生,我可养不起。我回婆家问他们,公公婆婆婶婶们也一口同意,我发誓当初真的他们都说:你自己的小孩你看着办,和我丈夫商量好就行。于是这么定了。我后来很快怀上了,婆家没有人管我,我挺着肚子天天接送女儿,洗衣做饭,丈夫天天出差,后来知道丈夫在外面有了三,所以压根不理我。孕期非常苦闷,几次都想打掉算了,后来想一生下来就抱给我妈,离婚算了。真是咬着牙流着泪,硬撑到生。
<br/>
<br/>     去年底生下男宝,我松了囗气,以为解脱了。在医院时,丈夫陪我还心不在焉,没完没了发短信,我忍了。出院后,公公婆婆和婆家的七大姑八大来了,来了,个个高兴死了,说什么太好了,有后了,某某,下胎再生给你家吧。我当然就气得说不出话来,当我是母鸡啊!当时考虑做月子,没和她们计较,后来婆家商量做满月,我忍不住再次声明了这个宝的归属。然后,就闹腾了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 10:11
告诉你公婆,反正你老公有三,让三给他生一窝!
点击查看全文
我的小阿幸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:20 | 来自WAP
当时我本想顺产,二胎嘛,结果开指开到六时胎儿窘迫,要剖腹。医生给家属签字说趁剖腹顺便结扎吧,省得以后还要开一刀。当时医院里只有我妈和我丈夫,婆家人还在观望我生个啥,我妈听医生讲要剖吓坏了,马上点头同意结扎,妈说有两个了以后不生了,这生孩子女人过鬼门关太折腾人了。后来这事被婆家当重点骂我妈,说我妈歹毒,让男宝姓娘家去,又让我结扎,存心让他们断子绝孙,话说我丈夫兄弟好几个,只不过丈夫排最大而已。我当时担心有此顾虑,所以没同意结扎,既便如此,我也不允许骂我妈,尢其是婆家没人问我剖腹痛不痛,一句关心都没有。当时我还据理力争,只想给娘家一个说法。然后高潮迭起,是因为丈夫出差回来,我从他包里摸到一个避孕套,又从他手机里发现他在外玩女人的事,时间竟从我还没怀宝开始。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:26
极品男人很多,这样的男人不要过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 10:28
我在看,楼主加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:37
不要过了,娘家和自己能养活你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:41 | 来自WAP
离婚算了。你又不靠老公,他家还想要孩子要房子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:45 | 来自WAP
极品婆家,养出极品的儿子,楼主太受苦和委屈了,我觉得应该和婆家老公划清界限了,回娘家把他们扔一边冷淡他们,德行还改不了这日子也不要和他们过了,没什么意思!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:52
楼主我们都支持你!坚决离婚,孩子给妈妈!这种男人太混蛋!婆婆家就不是人!就不能给她们看一眼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:03
楼主这样的老公你能得到什么啊  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:15
之前有看过LZ的帖子``其实婆家是在是太过分了``丈夫还这样``本来就说好了二宝给娘家妈妈的``怀的时候还不闻不问``替LZ不值```希望LZ能坚强的挺过这关``加油``不管怎样``照顾好两宝``
点击查看全文