要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

据说小苏打可以生男孩,有妈妈试过吗?

楼主: gabyamy
3595252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说小苏打洗阴道同房可以生男孩,不知道有没有妈妈试过洗小苏打同房,生出来的宝宝是男孩还是女孩呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 04:19
城城宝妈 发表于 2013-5-8 14:48
<br/>是月经结束就开始洗吗?没次洗多久哦
<br/>
<br/>我准备备孕二宝了,希望是个男宝宝 ...
<br/><br/>月经干净过后一个星期。一星期一次。一次十来分钟,里外都要洗泡 我是这样弄了3个月怀上的  还有同房前办小时也要泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:22
GIORGIA 发表于 2013-5-9 04:19
<br/>月经干净过后一个星期。一星期一次。一次十来分钟,里外都要洗泡 我是这样弄了3个月怀上的  还有同房前办 ...
<br/><br/>不是月经干净后每天都洗啊,我听别人说每天都洗,洗一个月,那你用的小苏打就是自己家吃的那种配制的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:39
我有用过还吃了几次苏打片,但现在才3个多月看不出男女。其实这个只能增加生男孩几率不能说用了就一定生男孩的,我觉得男孩女孩命中有才能生的出,命中没有的强求不来的,另外同房要把握住排卵时间能增加生男孩几率,接近阳或强阳同房男孩几率大(意思就是接近排卵)反之提前同房的女孩几率大,这就是因为Y精子游得快但存活时间短x精子游得慢但存活时间长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:55
Choco_baby 发表于 2013-5-7 10:16
<br/>恭喜你再过2天就可以和宝宝见面咯!记得一定要回来传授经验,给我们这些小白们上上课喔 ...
<br/><br/>事实证明如果是女儿命用什么方法都没用阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:06
顺其自然吧 应该你老公多做些酸碱的功课
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:42
lulu_no1 发表于 2013-5-1 18:59
<br/>我用过,哈哈~B超两次都是男孩
<br/><br/>是吃小苏打,还是洗的,要提前多久洗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:14
用了,还是闺女。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:24
没用 怀了女孩!而且碱片碱饭天天吃 没用!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:57 | 来自WAP
最初的守望 发表于 2013-5-1 01:29
<br/>我用小苏打泡水来洗是治霉菌的_~~~~~
<br/><br/>那是洗外阴的,楼主说的是冲洗阴道,通过改变阴道酸碱环境来控制XY
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 17:03 | 来自WAP
我备孕时用了。B超是女宝
点击查看全文