要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

据说小苏打可以生男孩,有妈妈试过吗?

楼主: gabyamy
3592552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说小苏打洗阴道同房可以生男孩,不知道有没有妈妈试过洗小苏打同房,生出来的宝宝是男孩还是女孩呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 22:39
我有用,排卵那几天洗的 ,但是现在是一次说男 一次女  生了在验证
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:51 | 来自WAP
我始终认为X强就应该是女孩'''y强就应该是男孩'''刻意给弱小的y铺路'''对宝宝不负责任啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 22:58
宝妈可以找中医中药调理身体酸碱性提高概率呀,现在很多人特别是二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 22:59
宝妈可以找中医中药调理身体酸碱性提高概率呀,现在很多人特别是二胎。
点击查看全文
gabyamy (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 23:36
syn0202 发表于 2013-5-1 19:49
<br/>苏打水成为改变X染色体的神水了么。。。
<br/><br/>比较科学的增加Y精子在阴道里面的活动力而已,也不是神水吧,只是生男概率比较大而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:57
听说过,但是用多少呢?怎么用?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:09
GIORGIA 发表于 2013-5-1 03:24
<br/>我有。。B超是男孩。不知道是不是那个作用
<br/><br/>能不能具体说说,让我们也学习学习哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:16
取暖宝宝 发表于 2013-5-1 18:57
<br/>我有用,过几天生了告诉你啊。哈哈
<br/><br/>恭喜你再过2天就可以和宝宝见面咯!记得一定要回来传授经验,给我们这些小白们上上课喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:17
我没试过那个,但我从小不喜欢吃肉,以蔬菜水果为主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:17
lulu_no1 发表于 2013-5-1 18:59
<br/>我用过,哈哈~B超两次都是男孩
<br/><br/>那么,就请教教我们呗! em35
点击查看全文