要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

想要怀孕前要吃叶酸吗?

楼主: 增城之家
561015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位高手指点一下我吧!到底吃什么牌子的叶酸会好点?主要是经济实惠的,还有除了叶酸之外还要吃什么容易怀上宝宝呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 15:03
小蜜蜂00 发表于 2013-5-3 22:35
<br/>我是备孕这段时间吃,他们都说要吃三个月然后怀孕后再吃三个月呢,对不对哦,我都吃了三个月了还没好孕好接 ...
<br/><br/>我也是,因为没备上,所以一直在吃,现在都有大半年了。不过我还好,对它没什么不适应的反应,今天看到一个姐妹说叶酸危害的帖子,看得我都有些怕了,不知道是不是还要再吃下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:53
缘来缘满 发表于 2013-5-6 15:03
<br/>我也是,因为没备上,所以一直在吃,现在都有大半年了。不过我还好,对它没什么不适应的反应,今天看到一 ...
<br/><br/>是啊,医生说是孕前吃3个月孕后吃3个月,问题我现在三个月的吃完了还没好孕是不是要继续吃吗还是孕前就吃3个月然后怀孕后再吃3个月啊,这个真没谱哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:29
我觉得看个人体质,如果不缺叶酸的话还是不要补。我吃叶酸就内分泌紊乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:38
小蜜蜂00 发表于 2013-5-6 16:53
<br/>是啊,医生说是孕前吃3个月孕后吃3个月,问题我现在三个月的吃完了还没好孕是不是要继续吃吗还是孕前就吃 ...
<br/><br/>我还好,没有任何不适,而且我曾经问过医生,她说我可以不用停。可能也要看个人情况的吧。你再问问医生吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:11
缘来缘满 发表于 2013-5-7 09:38
<br/>我还好,没有任何不适,而且我曾经问过医生,她说我可以不用停。可能也要看个人情况的吧。你再问问医生吧 ...
<br/><br/>恩,改天去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:00
小萝卜莉 发表于 2013-5-6 14:54
本帖最后由 小萝卜莉 于 2013-5-6 14:55 编辑 cdmyonly 发表于 2013-5-2 18:53
我吃的GNC叶酸,香港买的 ...

我的和第一款差不多,是全英文的,打折回人民币大概80多块
点击查看全文