要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有曾经使用黄体酮保胎 最后胎停 等待自然流产的JM 给我点意见吧 我惶恐

楼主: 雨过天晴了
866314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有曾经使用黄体酮保胎 最后胎停 等待自然流产的JM 给我点意见吧 我惶恐

这是第三次胎停了 前2次都做的无痛人流
第一次 没保胎 无症状做的手术
第二次 打了黄体酮 手术的当天早上出血 量很大 有血块 由于已经预约了手术 而且血量很大很大 一动就整条卫生巾 太可怕了 所以马上就手术了 没等自己掉 (估计坚持下 自己就能掉了) 但肚子不疼
这是第三次 也打了黄体酮 末次是2.8日 现在算来80天多了孕囊2.5 2 0.9 什么都没有  HCG从上周的23000降到16000了  孕酮8了 想等自然流产 不怕疼 但担心上次的大出血出现 再去医院手术的话  还不如提前就手术了呢 
 是不是打了黄体酮就比较难自己掉 大家有过经历的JM们 给我点意见吧 谢谢
单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
雨过天晴了 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 21:06
我是坚强妈 发表于 2013-5-1 18:55
<br/>80天没长胎心胎芽?
<br/><br/>嗯 一直关注HCG和孕酮的 长的太慢了 但一直在长 所以就耗到这个日子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:13
80多天还看不到怎么还打黄体酮啊?我当时是4.50天好像看不到孕囊,HCG也掉了就停了口服的黄体酮和保胎药,医生交代要是腹痛得不能忍受或者血流超过月经就立刻去医院,要是没有就等自然掉。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:14
封闭抗体你现在就可以去查了,没怀孕封闭抗体阴性是正常的,怀孕了要阳性的,你现在属于怀孕期间查封闭抗体应该是要阳性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:13 | 来自Android
楼主最后是自然流产还是去医院?我现在也是胎停,也等自然流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 11:38
其实还想要宝宝的话,还是做有痛吧,这样医生下手知道轻重,之前空囊的时候,我认识的医生是这么和我说的!
点击查看全文