要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

决定了再赌一把,生第三胎,生到女儿为止

楼主: 乖乖幺女
2240523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想女儿都要疯了,天天都考虑这个问题。老公两个妹妹都是儿女双全,而且妹妹也常在我面前说:要是你也生一男一女多好啊,真可惜啊。现在我爸爸生病了一年多也是我在照顾他,哥哥离家也远,只是偶尔回来看一下,嫂子只回来看了一次。都说还是女儿好啊。

决定再赌一把,不然会后悔一辈子的。今年先养好身体吧,明年就一年的时间了。不然再大年纪就不能生了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:13
你们没有计划生育,没有间隔生育吗?
<br/>要是我们这边,光罚款,也吓死人,都是有钱人生的
<br/>有钱人,不怕罚款,多生几个无所谓
<br/>没钱人,不怕罚款,反正生下来会掐死吗?生了再说
<br/>像我们这种夹心饼干似的,不敢多生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:25
同样拼三,同样拼女儿的飘过,虽然有了一个女儿,自认为太少了,我妈妈三个女儿,幸福的一塌糊涂,3个姑姑都是三个儿子,现在还在奔波...........小的时候儿子很好听,老是还是女儿好命啊...........希望我们都如愿!!!wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:03
想生女儿很容易啊,排卵前三四天AA就可以了,80%成功率,至少在我身边是100%女孩哦。
点击查看全文
乖乖幺女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:01
谢谢楼上的建议,我努力吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:18
人生真的不公平呀,想女儿的生儿子,想要儿子的生女儿wgx黑眼圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 07:47
一颗美丽的小草 发表于 2013-4-30 23:10
<br/>同路人,你是拼三,我可是拼四啦,希望成功,不然身体与精神上的付出太大了,特别是精神压力,弄得现在整天 ...
<br/><br/>哎,我们真是同病相怜啊,我也是拚四啊,想生男孩,真的压力大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:52
听天由命吧!莫强求!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 00:30
赌博中.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 06:23
儿子是讨债鬼,谁也不想生儿。但是这年头,随着全球变暖.水质的碱化.高质的饮食,想不生儿都难呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:29
疯狂的想要女儿
点击查看全文