要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

决定了再赌一把,生第三胎,生到女儿为止

2237023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想女儿都要疯了,天天都考虑这个问题。老公两个妹妹都是儿女双全,而且妹妹也常在我面前说:要是你也生一男一女多好啊,真可惜啊。现在我爸爸生病了一年多也是我在照顾他,哥哥离家也远,只是偶尔回来看一下,嫂子只回来看了一次。都说还是女儿好啊。

决定再赌一把,不然会后悔一辈子的。今年先养好身体吧,明年就一年的时间了。不然再大年纪就不能生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:10
同路人,你是拼三,我可是拼四啦,希望成功,不然身体与精神上的付出太大了,特别是精神压力,弄得现在整天胡思乱想!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:16
em25我觉得身边2个男孩的女人都不敢拼了···以前上班地方卖粉的老板···我怀女儿他老二断奶···我女儿9个月···他老3都4个月了···哎···真是公公婆婆的命啊···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 01:33
哦,你真厉害,要生三胎,我也生两个儿子,很想要个女儿啊,可肚子剖三次受不了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 06:39 | 来自WAP
一颗美丽的小草 发表于 2013-4-30 23:10
<br/>同路人,你是拼三,我可是拼四啦,希望成功,不然身体与精神上的付出太大了,特别是精神压力,弄得现在整天 ...
<br/><br/>你们那就不罚款吗
点击查看全文
乖乖幺女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:25
第三胎要罚款的,这个倒不多。
点击查看全文
乖乖幺女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:26
为了心愿,只有再赌一把了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:14
学习贝嫂!3个不算多!
<br/>保佑我这次能一举得女,不用拼了!wgx保佑
点击查看全文
乖乖幺女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:28
蝉蝉 发表于 2013-5-1 14:14
<br/>学习贝嫂!3个不算多!
<br/>保佑我这次能一举得女,不用拼了!
<br/><br/>快要生了啊,那一定知道胎儿性别了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:12 | 来自WAP
和楼主同感,我也要女宝,我父母生病,都我一人,不说出钱出力,哥嫂还给我父母脸色看!我父母也建议我男女,还是女儿好!
点击查看全文