要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

知道是女孩后,公公的态度让我心寒....

楼主: 妍妍宝贝~
41208136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是多囊,多囊的姐妹应该明白,我们怀孕是要经历多么痛苦的过程和心理折磨。在备孕时,公公的那些令人寒心的话现在都绕在我耳边,忘都忘记不了,说的实在是太难听了。现在好不容易怀孕了吧,在知道女宝宝之前,只要我在婆家,公公对我挺热情的,叫我跨门槛小心点,有时还会跟我说说宝宝的事情,怎么做好月子等等。自打上周查了男女后,我先电话告诉了婆婆,叫她和公公不要生气。今天是我第一次告知是女宝宝后踏入婆家,看得出公公的脸色不是非常开心,也没有了以往的热情,一整天到现在,都没有跟我提起宝宝的事情,甚至连“宝宝”两个字都没有提起。我心里真的好难过,为什么我会遇到重男轻女的家庭,而且还是在一线大城市里。想想心里就委屈级了。他只知道想抱他的孙子,殊不知我这个孩子怀的多么不容易,两年,看病整整两年,还这么跟我计较男女宝宝。

这婆家跟娘家,真是.........没的比!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这么珍贵的孩子,你还在乎公公婆婆的态度干什么
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-04-30 22:05:24 <br/> ㄨ茹茹果 发表于 2013-4-30 22:03<br/>可是很多比超翻盘的,播种论坛就有很多。到时候如果不准岂不是白白影响心情好几个月。不过现在看了都看了 ...
<br/>s 孩子是你的,管他们么,喜欢就多看看,不喜欢就不给他们看。又不要他们养。
点击查看全文
爱心妈妈1
Mrs. 发表于 2013-04-30 22:08:04 <br/> yuki宝 发表于 2013-4-30 21:59<br/>为什么自己的孩子也重男轻女呀?都是自己的骨肉。老公可以多骂骂他,搞正他的思路。 ...
<br/>s 靠我,不喜欢女孩,他找女人干嘛,找个男人搞基入。什么玩意啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
Mrs. 发表于 2013-04-30 22:08:04 <br/> yuki宝 发表于 2013-4-30 21:59<br/>为什么自己的孩子也重男轻女呀?都是自己的骨肉。老公可以多骂骂他,搞正他的思路。 ...
<br/>s 周全不了所有人,你就周全自己吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
小小胖2013 发表于 2013-04-30 22:52:14 <br/> 中国就是这样。。。我们楼下玩的小孩中,10个有8个是男的。。。估计以后性别比例更不协调了,但是还是重男轻女
<br/>s 以后讨不到媳妇都搞基了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
紫气东来1999 发表于 2013-05-01 00:05:24 <br/> 女儿是自己的。我的也是女宝,老公这几天调整不过来,我小心眼地觉得他冷淡了许多。不过我宝我爱,还有外公外婆舅舅,其他人不爽就靠边站,包括我婆家一群,不爱就走远点,省得老娘心烦!
<br/>s 同意。我也一个想法。
点击查看全文
天使宝宝 |
我的宝宝还不知道男女的。
<br/>前天四维,回来婆婆就说,看照片就是个男孩的长相嘛,我告诉他,数据像是女孩儿的,当时她就有点愣了,没说什么。
<br/>昨天回老家,婆家的二婶问我知不知道男女,我说医院不说的,她说花点钱人家就说了。婆婆说没必要,男女都要生的,花那钱做什么。虽说是不舍得花钱,这句男女都要生,至少让我心里舒服一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
太过分了!又不是女人决定宝宝性别的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
晏晏BABY 发表于 2013-5-1 10:17
干嘛给婆婆说让他们别生气?这话就说错了。你要做的是让他们全家人看到你跟你老公有多爱这个女儿,让他们不 ...

对啊,生孩子是你们的权利;当然他们有喜欢儿子还是女儿的权利,他们喜欢自己再去生哪,凭什么要求你!你们的孩子又不靠他们养!
楼主理直气壮地生养,管它公婆什么态度。就算今后生了儿子,儿子该怎么培养也是我当爹妈的说了算,公婆靠边看吧。女人要当家做主,就得硬气点!
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主受委屈了,抱抱。公婆的想法不用管,只要老公跟你一条战线就好。话说在一线大城市,这种重男轻女的人还真是“可遇不可求”~~~
点击查看全文