要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

为啥肚子右侧会痛。。。。呜呜呜。。。21w

楼主: blanche1216
671119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天开始,肚子肚脐右侧会痛,有时候肚脐右上,有时候肚脐平行,有时候肚脐右下,站着睡着都不痛,站起来走路就会痛,有时候持续一两个小时,如果一直走路站着的话。。。。去医院看了b超,没问题,很好,去看了内科,也不是肠胃问题,呜呜呜呜,到底什么问题,谁可以告诉我,好难受啊。。。。。
<br/>
点击查看全文
blanche1216 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:56
小可爱358 发表于 2013-5-4 14:29
<br/>我也有类似的现像,总结出几点,1、睡觉千万别右侧睡,2、走路不要走太急尽量弯点腰不要把肚子太往前[:em30 ...
<br/><br/>预产期同一天哦亲!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:12
blanche1216 发表于 2013-5-5 19:56
<br/>我还发现一点,左侧睡的时候,不能把右腿抬起来睡。。。。
<br/><br/>em30我有时倒觉得把右脚抬起来还挺舒服的   但平躺的话一定要把双脚弯曲  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:14
blanche1216 发表于 2013-5-5 19:56
<br/>预产期同一天哦亲!!
<br/><br/>em35嗯嗯   是哦!你照四维了吗? 我约了19号照哦,好期待!
<br/>
<br/>不过很担忧害怕生宝宝的那天   肯定好痛的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 08:35
不是阑尾问题那应该没什么问题吧,我去年就是阑尾炎,就是右下腹痛,开刀切掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:23
小可爱358 发表于 2013-5-6 08:14
<br/>嗯嗯   是哦!你照四维了吗? 我约了19号照哦,好期待!
<br/>
<br/>不过很担忧害怕生宝宝的那天   肯定好 ...
<br/><br/>我比较急,10号去哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:25
blanche1216 发表于 2013-5-6 15:23
<br/>我比较急,10号去哈哈哈
<br/><br/>10号是不是有点早呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:19
小可爱358 发表于 2013-5-6 16:25
<br/>10号是不是有点早呀
<br/><br/>20周医生都叫我去了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:20
小可爱358 发表于 2013-5-6 16:25
<br/>10号是不是有点早呀
<br/><br/>我们偏大一周的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:02
blanche1216 发表于 2013-5-6 22:20
<br/>我们偏大一周的
<br/><br/>偏大一周?不懂呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:05
blanche1216 发表于 2013-5-6 22:19
<br/>20周医生都叫我去了。。。。。
<br/><br/>那么早   我这边的医生叫我不要太早   19号差不多   太早的话效果没那么好   照的时候宝爸可以一起看宝宝吗?医生有跟你说吗?
点击查看全文