要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹在怀孕期间吃过润康营养包的,有用吗?

楼主: 铛铛妈眯
1762320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在怀孕期间吃过润康营养包的,有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 01:54 | 来自WAP
我从怀孕3个月开始吃到现在。准备一直吃到出月子。别的效果还没生不清楚但是有一点是我切身体会的,从吃到现在没有便秘过,一次都没有。刚怀孕时候有时候2,3天不上大号。现在每天很顺利。生完不管顺还是剖上厕所会是一大关,我可不想到时候受罪。有条件的话宝妈还是吃吧,尤其是孕后期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 02:17
怀孕3个月时才知道这个,一直吃到现在,效果未知!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:41
润康好多大夫都推荐,是有提成的。吃的人一般都说好,有效果。也不知道到底好不好。主要是大夫特别使劲推荐的东西,我就特反感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:42
三个月到现在一直在吃,效果未知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:36 | 来自WAP
每个人可能效果都不一样吧!我从4个月开始吃的,到现在8个月了,下个月不打算吃了,食补营养就足够了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:56
5个多月开始吃的,弟媳嫌麻烦就不吃了,,看着浪费就拿过来吃了,还有一个半月的量,就是一天三次比较麻烦.效果目前看不出来.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:04
我从停了叶酸开始吃的,也就是四个月开始吃,吃到现在,快生了,因为周围朋友都在吃,生了孩子,确实眼睛亮,头发黑,其它也没什么特别,而且就是吃了,我家宝宝也一直在偏小,因为我胃口不好,买个心里安慰,不是吃了这个就好像特别有用,孩子会偏大什么的,我的偏小两周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 11:23
表示有点贵,吃不起,去医院检查大夫都推荐让吃的。
点击查看全文
铛铛妈眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:13 | 来自WAP
在犹豫要不要买呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:59
怀孕2个多月开始吃,现在6个月了,别的没什么,就是体重没有涨的很厉害,比孕前涨了10斤左右吧,反应也不大,没有便秘过,不知道和个人体质有没有关系。弟媳妇吃了一个半月的,现在宝宝真的不哭闹,头发倒是没有多黑,眼睛挺黑的。
点击查看全文