要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

全程记录我用瑶药治疗自己宫寒月经不调+痘痘和爷爷三高的过程,希望这是最后一次作为以后的回忆

楼主: rubyl
82406132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痘痘从上初三2001年的秋天开始,初三毕业班开学的早是8月初,比正常要早一个月近,当时班里人多天气又热,三到四个挤一张桌子,不知道怎么那么多人刚开始,脸上不知道是热的还是什么原因长起了疙瘩,从此,疙瘩时好时坏的伴我至今,期间用药无数,美容院,中药,西药,严重的时候激素也用,相信这是痘痘顽固族都多多少少经历的过程。
  月经也在初三的一个冬天的早上我没出操洗了下冷水脸后来了,刚开始那几年记得月经量很多,总是弄脏裤子,这两年出来后了解了点中医的知识,想当时就该是有点崩的情况吧。家庭条件不太好也没有太在意,想着多就多点吧。出来工作后量慢慢变的正常起来不像刚开始那么崩了。

出来后胖过一段时间拼命的减肥要,吃了大寒的生苦瓜,相信没多少姐妹吃过吧,痘痘在那时并不是最严重的还,再后来转深圳工作了,坐在空调的前面,空调总是对着后背吹,常常觉和冷要穿两件衣服特别中午睡觉一定要两件衣服因为在空调下面,其它位置的同事还觉得热吹不到。在这样的状态下持续不知道从什么时候开始发现经前会乳房胀痛,刺痛,穿内衣都能感觉到,碰都不能碰,这种状态在婚后10年左右最明显。而且月经的血块也越来越多了,一转眼就到了11年,身上的汉斑越来越明显了,拍婚纱照的时候还只局限在背上和锁骨这下面,胸部小腹这些地方,这期间也开始用小偏方,医院开药擦,怎么弄都是下不去,还要开进口的激素药,还不能保证好,因为知道激素药吃多了不好,我就没同意吃这个。

点击查看全文
rubyl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:46
不泡澡大便和舌苔基本上都又恢复了吃药前的样子,舌苔开始变白厚还不算很厚。
点击查看全文
rubyl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:05
唐堂 15:42:11
<br/>看了你的贴子。
<br/>看来你很失望。
<br/>慢性病不能太急,有道是病去如抽丝。有效果就要坚持。
<br/>ruby lee 15:44:44
<br/>嗯,再观察观察看看
<br/>ruby lee 15:45:10
<br/>跟一开始的预想出入有点大,难免有点失落,不过还抱有希望的
<br/>唐堂 16:09:36
<br/>慢性病重在坚持。
<br/>积重难返,有反复都是正常,只要有效果,方向对了,就有可能治好。如果用了没有效果,那就不要坚持。这就像打仗,胜利总是属于敢干坚持到底的人。
<br/>唐堂 16:13:58
<br/>我看你的情况,是感冒了,所以舌苔大便出现反复,
<br/>ruby lee 16:16:08
<br/>可能有点吧,前两天嗓子有点疼,今天又完全好了
<br/>ruby lee 16:16:21
<br/>吃了黑豆黑米粥舌头都染色了,所以看不出白了
<br/>ruby lee 16:16:24
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 06:32
唐堂 15:42:11
<br/>  看了你的贴子。
<br/>  看来你很失望。
<br/>  慢性病不能太急,有道是病去如抽丝。有效果就要坚持。
<br/>  ruby lee 15:44:44
<br/>  嗯,再观察观察看看
<br/>  ruby lee 15:45:10
<br/>  跟一开始的预想出入有点大,难免有点失落,不过还抱有希望的
<br/>  唐堂 16:09:36
<br/>  慢性病重在坚持。
<br/>  积重难返,有反复都是正常,只要有效果,方向对了,就有可能治好。如果用了没有效果,那就不要坚持。这就像打仗,胜利总是属于敢干坚持到底的人。
<br/>  唐堂 16:13:58
<br/>  我看你的情况,是感冒了,所以舌苔大便出现反复,
<br/>  ruby lee 16:16:08
<br/>  可能有点吧,前两天嗓子有点疼,今天又完全好了
<br/>  ruby lee 16:16:21
<br/>  吃了黑豆黑米粥舌头都染色了,所以看不出白了
<br/>  ruby lee 16:16:24
<br/>
<br/>  ruby lee 18:17:01
<br/>  恩,是的,也有可能是艾灸的原因,排病,只是灸两年了,一直还有。
<br/>  ruby lee 18:17:22
<br/>  这个排出来肯定比在体内好
<br/>  唐堂 18:17:47
<br/>  所以不要太担心
<br/>  ruby lee 18:18:05
<br/>  就是看着烦就是了
<br/>  ruby lee 18:18:12
<br/>  因为现在血块基本上都没有了
<br/>  ruby lee 18:18:28
<br/>  艾灸的排病反应在宫寒里面确实是会有这样类似烂肉的出现
<br/>  ruby lee 18:19:04
<br/>  主要是这几个月月经血块已经基本没有了,却还出现这个小肉块让我感觉有点不对颈
<br/>  ruby lee 18:20:01
<br/>  我的问题不大,艾灸一直在灸,补阳气和正气,像肌瘤这些倒是不担心,我慢慢调着,这个月20号考完试我就好好学学经络和原始点方面的,好好拿自己做实验
<br/>  ruby lee 18:20:12
<br/>  主要是我爷爷的好了我就开心了
<br/>  ruby lee 18:20:44
<br/>  应该这两天可以收到药了
<br/>  ruby lee 18:22:03
<br/>  这次的药也不是完全没有收获,每一次的体验虽然效果不好有时,都会让我学到不少,至少让我体会到泡澡的效果,这也是一个方向,只是住的地方太小了没地方放澡盆暂时就先这样,慢慢来了
<br/>  ruby lee 18:23:54
<br/>  就是这痘痘也是一样,也是身体给我的信号,只是不知道如何应对这信号,长在外面虽然不好看终究是出来了,要是留在体内可能就麻烦了
<br/>  ruby lee 18:24:22
<br/>  爱美人之天性,这么多年了,我也是有点奢望十天就有奇效
<br/>  ruby lee 18:24:39
<br/>  可能最初的希望太大了所以难免有失望
<br/>  唐堂 18:25:35
<br/>  你的情况下湿上燥,艾炙少炙脸部,
<br/>  ruby lee 18:26:17
<br/>  灸面部不是叫阿是穴灸吗,就是患处灸
<br/>  ruby lee 18:27:02
<br/>  不是湿热下不去,上行到面部了吗
<br/>  ruby lee 18:27:44
<br/>  学的不好,应该属于中焦不通吧,就是脾胃和小腹这一块,导致该下的下不去,都到上面来了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 06:32
很感激唐堂叔叔在百忙之中还能抽空观注我的情况,因为知道他一直比较忙咨询的人也比较多,所以自从拿到药之后一般情况下我也都没有问他,就是自己一边观察一边这样把体验写上来。下午才说完这样的话,晚上就出现了令我更不可思议的事情。
<br/>  晚上擦完药之后本来说是去看会书,一下想起还没有悬灸面部,就赶紧又过来一边看非诚勿扰一边悬灸面部,灸了不知道多久,老公也在旁边艾灸,只不过他绑的是随身灸,我是手持艾条灸面部,俩人一边艾灸一边看非诚勿扰,我突然发现我的脸颜色怎么变成这样了,带点紫红带点黑的那种颜色,有点吓人,只亲眼看到过一次死亡就有点类似那种的颜色,老公只说很难看很吓人,没说形容,我的脑海中一现就闪现了曾经浮现的画面。他说你不要再擦药酒了吧,怎么擦成这样了。
<br/>  我也有点纳闷,我说没事明天早上就恢复了,不怕的。灸完就到床上看会书,我经常一边看书一边喜欢摸下脖子这样,这一摸不打紧,竟然按到有个地方有点疼,仔细一按还有疙瘩一样,这是从来没有过的情况,不知道怎么都在这关头发生了。直觉告诉我排病的疙瘩会在皮肤表面,不会在里面,而这个疙瘩在表面看不出来,能明显的感觉到在里面。难道我的淋巴系统出问题了,长了淋巴结吗。
<br/>  内服的药只剩下今天一天的了,不管怎么样都要把它服完了。擦的药酒还剩12ML的样子吧。药酒有点黄擦完脸也有点黄,最主要是昨晚脸的颜色变了之后今天早上一起来就照镜子竟然没有恢复,只是稍微好一点点,不敢拍照。
<br/>  舌苔在今天也是彻底恢复了从前甚至更差,惨白中还带有一点点的紫一样的,都不知道到底发生了什么事情,大便也是黑色的,不知道跟黑米粥有多大的关系,还是干的还有带点血。今天要塞点药了,不能总这样。
<br/>  如果知道会是这样的结果我想我是不敢用药的,有点太反常了,我能接受病情的反复,可现在还没有好转竟然是雪上加霜了。
<br/>  一直至力于中医和经络这些绿然疗法就是因为至少他们不会让你产生依赖和副作用小,西药却很容易产生依赖。就是在泡澡的时候出现好现象我都知道在用药期间有一切好的现象都是正常的,最主要是停药后还好那才是好的,可现在泡澡一停立马积难得返且雪上加霜。我的情况我可以慢慢再调回来。
<br/>  爷爷的药也在路上了这两天应该可以收到了,我不知道该怎么说了。希望一切都好。不知道唐堂叔叔遇到过多少类似我这样的患者。一直只看到他好的反馈和报道,都没有看到过经历的过程,也没有一个公开的交流平台大家相互写经验之类的。曾经也问过他这个问题,他说好多患者不愿意别人知道。
<br/>  按我的理解,这应该不是最主要的,人们特别是在生病好了之后是更乐总分享的,做的最成功的博客当属单桂敏阿姨的吧,宣传艾灸博客点击量一亿多次。而我最初上去看的时候才一千万次不到。两年多的时候翻了几翻,可见人们对一个公开交流平台的渴望,也可见人们病愈后分享的喜悦。一如我现在在这里记录过程一样。
点击查看全文
很感激唐堂叔叔在百忙之中还能抽空观注我的情况,因为知道他一直比较忙咨询的人也比较多,所以自从拿到药之后一般情况下我也都没有问他,就是自己一边观察一边这样把体验写上来。下午才说完这样的话,晚上就出现了令我更不可思议的事情。
<br/>  晚上擦完药之后本来说是去看会书,一下想起还没有悬灸面部,就赶紧又过来一边看非诚勿扰一边悬灸面部,灸了不知道多久,老公也在旁边艾灸,只不过他绑的是随身灸,我是手持艾条灸面部,俩人一边艾灸一边看非诚勿扰,我突然发现我的脸颜色怎么变成这样了,带点紫红带点黑的那种颜色,有点吓人,只亲眼看到过一次死亡就有点类似那种的颜色,老公只说很难看很吓人,没说形容,我的脑海中一现就闪现了曾经浮现的画面。他说你不要再擦药酒了吧,怎么擦成这样了。
<br/>  我也有点纳闷,我说没事明天早上就恢复了,不怕的。灸完就到床上看会书,我经常一边看书一边喜欢摸下脖子这样,这一摸不打紧,竟然按到有个地方有点疼,仔细一按还有疙瘩一样,这是从来没有过的情况,不知道怎么都在这关头发生了。直觉告诉我排病的疙瘩会在皮肤表面,不会在里面,而这个疙瘩在表面看不出来,能明显的感觉到在里面。难道我的淋巴系统出问题了,长了淋巴结吗。
<br/>  内服的药只剩下今天一天的了,不管怎么样都要把它服完了。擦的药酒还剩12ML的样子吧。药酒有点黄擦完脸也有点黄,最主要是昨晚脸的颜色变了之后今天早上一起来就照镜子竟然没有恢复,只是稍微好一点点,不敢拍照。
<br/>  舌苔在今天也是彻底恢复了从前甚至更差,惨白中还带有一点点的紫一样的,都不知道到底发生了什么事情,大便也是黑色的,不知道跟黑米粥有多大的关系,还是干的还有带点血。今天要塞点药了,不能总这样。
<br/>  如果知道会是这样的结果我想我是不敢用药的,有点太反常了,我能接受病情的反复,可现在还没有好转竟然是雪上加霜了。
<br/>  一直至力于中医和经络这些绿然疗法就是因为至少他们不会让你产生依赖和副作用小,西药却很容易产生依赖。就是在泡澡的时候出现好现象我都知道在用药期间有一切好的现象都是正常的,最主要是停药后还好那才是好的,可现在泡澡一停立马积难得返且雪上加霜。我的情况我可以慢慢再调回来。
<br/>  爷爷的药也在路上了这两天应该可以收到了,我不知道该怎么说了。希望一切都好。不知道唐堂叔叔遇到过多少类似我这样的患者。一直只看到他好的反馈和报道,都没有看到过经历的过程,也没有一个公开的交流平台大家相互写经验之类的。曾经也问过他这个问题,他说好多患者不愿意别人知道。
<br/>  按我的理解,这应该不是最主要的,人们特别是在生病好了之后是更乐总分享的,做的最成功的博客当属单桂敏阿姨的吧,宣传艾灸博客点击量一亿多次。而我最初上去看的时候才一千万次不到。两年多的时候翻了几翻,可见人们对一个公开交流平台的渴望,也可见人们病愈后分享的喜悦。一如我现在在这里记录过程一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 06:50
  唐堂叔叔说的有效果就要坚持,泡澡我想是可以坚持一下,只是这边地方太小了放不下泡澡盆,等考完试再说了。
<br/>  就目前的情况我不知道自己是否还会选择瑶药,心里乱乱的。之前说的感觉这个自己还可以承受,10天的药850块钱含运费,当时是说10天基本上可以好的,自己也在心里告诉自己这是最后一次了。一般我们这里的中药一天是15块到20块之间,从费用上说这个并不低,不是有句话叫“黄金有价药无价”,药的更多的是他的价值,他可以消除你的痛苦,让你恢复健康,这就是药的价值,他可以是850,也可以是8500,甚至85000,只要可以好我相信不管谁都会孤注一试的,只是如果没有效果而且还是特别信任的把所有的信心都压在这一次上了,就会特别的失落,我想这就是我此刻的心情吧。
<br/>    爷爷的药是唐堂叔叔免费送的,非常感谢他,本来是要50块一天的,虽然不知道接下来的十几天会有什么样的变化,药材本身的价值可能并不高只有两百克的样子两种药,最主要是他能治病,他就多少钱都值,多少钱都会有人去用,只要在自己还能承受的范围。
<br/>    说实话50块钱一天的药可能对城里人没有什么,可对农村就是一个比较高的数字,爷爷本来说什么都不要的,说让我不要乱弄,等下受骗了。说他现在吃的药一天一粒那种高效的,一块3一丸都很贵了,你这不要受骗等等之类的,其实我知道他是心疼钱,心疼吃一天就吃掉大半袋麦子了。一年忙到头也忙不到多少袋麦子除去农药,化肥之类的。而我看重的就是10天可以让爷爷从此摆脱长期用药的痛苦,增加他生活的信心,虽然在我们面前总是说好的,没什么之类的,在奶奶那里就会说这不让买那不让买,说不知道哪天就死了消极的话。我不忍心再听到奶奶在我面前这样说而爷爷又总是安慰我,说要我赶紧看好我的身体,他的不要紧。叫我不要担心。其实我的现在不算什么大问题了,有艾灸虽然经络学的不太好还,也算在收尾期间了。就在这样的情况下我告诉自己这是最后一次了,再试这最后一次吧。信心就在这里,就是在此刻,都是最初的信任在支持着我。
<br/>    祝爷爷使用的过程一切都好,今天我的药就是最后一天了,也会继续更新感受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:06
今天早上测到了秀儿ZZY有水印,而昨天早上测的时候还是要看半天才能看到一点点的意念

水印。秀儿的容易炸呼,观察观察先,药早上的已经喝了,中午和晚上的就先放冰箱里不喝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:08
在群里也跟姐妹们分享了一下,无意间又说到我吃的那个祖传秘方的事情,群里的青姐妹跟我比较有缘一点,竟然在播种网上茫茫的贴子中间看到我发在一个4月30号排卵的贴子下面的照片,感觉比较有缘份,等我确认了就把这副剩下的祖传秘方的送给她,她现在在封闭抗体治疗,主要是要老公没问题才好用这个药。
<br/>  药的本身我确实不知道是什么,味道不好闻,一闻我就想吐,好多姐妹总是问我什么药这么神奇,群里时间久的姐妹都知道我是一月份吃的,当时还全程在QQ上说了感受。我找找以前的记录,再发下来一下感受,对这个过程害怕的姐们就不要试了。
<br/>  手机重装了QQ,聊天记录不在了,等群里有姐妹发上来的时候再记录吧,因为准确的时间记不清了,上面有每一个时间的反应和记录。只记得第一次用是在两个小时的样子吐的,第一次是一个半小时左右,第一次拉肚子严重点,拉稀的便便有像油一样,还有那个医生说的白沫,也有像鸡拉白痢一样的。第二次就好很多,拉完后两天粑粑金黄金黄的。拉的不太严重,并没有想象的严重。过了两三天就开始正常的吃面食了。这个月的基础体温比较好,月经也没有推迟,月经中间的小肉块也化开了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:13
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:28:28
<br/>  我去取了祖传的药回来
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:31:00
<br/>  下午先吃一副看下,说体内裹着寒会拉白瞪子,裹着血拉血,裹着湿拉白沫
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:32:06
<br/>  那就两个加一起
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:32:47
<br/>  要是什么都没拉就不是妇科的
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:34:08
<br/>  要用那个黄酒和阴阳仙的红布头一点更好
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:34:32
<br/>  是排於血他这个药的
<br/>  86青岛-宝贝12.18(45522257) 13:34:47
<br/>  设么是阴阳仙的红布头?
<br/>  86青岛-宝贝12.18(45522257) 13:34:58
<br/>  祖传的中药吗?
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:35:19
<br/>  那个现在我们这没了就只要黄酒了
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:35:22
<br/>  恩
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:35:44
<br/>  就是做法事的穿的那个
<br/>  86青岛-宝贝12.18(45522257) 13:35:52
<br/>  要喝多久?
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:44:57
<br/>  没
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:45:08
<br/>  只河三副
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:45:31
<br/>  一般人都是一到两副就好了
<br/>  86青岛-宝贝12.18(45522257) 13:46:09
<br/>  是治疗什么的?
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:46:18
<br/>  我小姑那时只两副,我姑父近门的才一副就好了
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:47:35
<br/>  他是祖传的妇科秘方,都是一样的药,只是体内都的原因不一样排的症状不同
<br/>  86青岛-宝贝12.18(45522257) 13:48:36
<br/>  哦,要来月经时候吃吗?
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:48:57
<br/>  也不知道我行不行,今去看就一普通的农户,不过周边的人也都知道问路时
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:49:17
<br/>  不,平时吃
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:51:01
<br/>  我姑父说他们庄近门知道的就有四五个,我就知道我小姑
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:51:31
<br/>  那吃了会有什么反应
<br/>  86青岛-宝贝12.18(45522257) 13:51:48
<br/>  你小姑也是不怀孕?吃了你说的秘方一副就怀了?
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:52:16
<br/>  是,10年前了
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:52:54
<br/>  是我小姑跟我说的
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:53:43
<br/>  河下去三四个小时就会开始拉了
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 13:54:54
<br/>  用银子搅药,拉五六遍了身体受不了河点面汤就止住吐
<br/>  86青岛-宝贝12.18(45522257) 13:56:20
<br/>  不知道什么原因不怀孕的也能喝吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 12:15
<br/>
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 15:55:20
<br/>  汇报一下,现在拉了五次了,第一次好多,第二次有他说的白的和泡沫,后面这几次的没有了,不过看起来像带着油一样的,小便早上起来跟橘红色的一样,后来变成像浓茶一样的了。
<br/>  84-沈阳-岩-01.07(274451963) 15:56:20
<br/>  排毒吗
<br/>  小狐狸(121124851) 15:57:15
<br/>  那我们能按照你的那个方子到药店抓药吃吗@喜欢
<br/>  qiuqiu83.1.8(1405095132) 15:58:00
<br/>  我在吃其他中药,可以一起吃艾叶红糖蛋汤吗弯月-深圳12。17(425008473) 16:08:43
<br/>  喜欢,你的药这么有效果呀,哪里有卖的?
<br/>  小捏古+北京12.15(625198121) 16:27:32
<br/>  艾附暖宫丸,但是不知道经期能不能吃?
<br/>  小捏古+北京12.15(625198121) 16:27:42
<br/>  上个月失败了
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 16:28:27
<br/>  我没有方子的,是我们这那个祖传的
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 16:30:18
<br/>  我姑姑十年前是他爸爸,那时都80多了,现在他爸挂了传给他大儿子了,没有方子人家也不会说
<br/>  小狐狸(121124851) 16:33:18
<br/>  喜欢,那个调经种子良方,我们可以按照药方去抓药吧?谢谢
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 16:42:57
<br/>  我不知道呐,我没看过那个贴子
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 16:43:31
<br/>  看下评论的姐妹吃的评论把,有什么反应
<br/>  小狐狸(121124851) 16:44:16
<br/>  哎呀,对不起,是“青岛宝贝”发的信息。我弄错了。
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 16:52:13
<br/>  是呀,吃配方的网上多看看,要不吃起来怕怕
<br/>  88甜心-天津1.9(747447701) 17:05:32
<br/>  2013-01-14
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 9:28:41
<br/>  再隔一周再吃一副不拉就是正常了
<br/>  84-沈阳-岩-01.07(274451963) 9:28:50
<br/>
<br/>  84-沈阳-岩-01.07(274451963) 9:28:54
<br/>  我一会冲红糖姜茶去
<br/>  84-沈阳-岩-01.07(274451963) 9:29:09
<br/>  就共吃几幅啊
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 9:29:54
<br/>  一般一到两副,最多三副,
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 9:30:33
<br/>  我现在这情况估计两副差不多了,要看下次状况
<br/>  84-沈阳-岩-01.07(274451963) 9:30:51
<br/>  哦
<br/>  84-沈阳-岩-01.07(274451963) 9:31:09
<br/>  要是不拉就是正常了吗
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 9:32:20
<br/>  后面就是巩固的,一般人都没喝了。很难喝,要不喝了反应前难受的很也是,我都没忍不住吐了
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 9:32:24
<br/>  恩
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 9:33:29
<br/>  就是怀孕的
<br/>  84-沈阳-岩-01.07(274451963) 9:33:36
<br/>  哦
<br/>  84-沈阳-岩-01.07(274451963) 9:33:45
<br/>  那就等你的好消息了
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 9:33:48
<br/>  吃这个都是为了生哇的
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 9:36:32
<br/>
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 9:36:46
<br/>  我也觉得有信心
<br/>  84-沈阳-岩-01.07(274451963) 9:37:01
<br/>
<br/>  81-广东-红(2273026832) 9:52:44
<br/>  喝的什么啊?
<br/>  81-广东-红(2273026832) 9:53:19
<br/>  来月经流一点咖啡色水,有哪位知道这是怎么回事
<br/>  筱筱(641135935) 10:25:06
<br/>  对啊 喝的啥啊
<br/>  弯月-深圳12。17(425008473) 10:57:21
<br/>  喜欢,喝了有效别忘了我们呀。
<br/>  2013-01-16
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 7:42:26
<br/>  不拉吧
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 7:43:11
<br/>  准备18号吃第二次的在攻古检测一下
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 7:43:50
<br/>  我要19号走,我姑父让我17号提前一天,怕在车上拉肚子了
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 7:46:02
<br/>  我手机忘了关流量,一下就用完了
<br/>  87喜欢-惠州12.20(674654074) 7:47:29
<br/>  我小姑家没有五笔,也太冷了坐着,我就挂这的在线时,有事过来看看大家聊什么
点击查看全文