要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

盆腔炎、内膜异位、各种炎症,可是轻松怀孕了。。孕期该怎么办?

楼主: 不会生蛋
3614870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
因为我神经太大,一直没有将慢性炎症当做大病,也没有在备孕的时候刻意去治,甚至连药都没吃过,然后就继续神经大条的去试孕,没想到第一月就成功了,现在刚刚30天出头的样子,试纸持续加深中,已快要接近强阳。。。

各位如果懒得看我罗里吧嗦的病史,请直接跳到最后一段看看我的问题吧,谢谢!

咳咳……开始啰嗦了:

11年因为流产手术,引发盆腔炎。。。术后5天,还有去年3月急性发作两次,后来断断续续姨妈很痛,怀疑是炎症拖成了慢性的。
第一次发作时B超查到左边卵巢有包块,一个月后包块扭转出血住院一周,经过医生各种怀疑各种诊断后,最近一次的说法是怀疑内膜异位。。。。

说最近一次,3月27末次月经,月经后两天,血干净了,但是肚子照例继续痛,持续两天后减弱,然后白带就非常不好,有点黄脓的感觉,还痒,还有些尿频尿痛。。。自己买了洁尔阴洗,慢慢缓解,然后就换成清水开始洗,症状逐步减弱,这月20号去查了白带常规,结果非常意外,白带常规正常。。难道是细菌性的自愈了?。。。(这时候已经怀疑怀孕,就不做任何动作了)

前几日,有两三天吧,洗澡的时候,就会洗出来一团黄色的黏黏的分泌物,有一天还有些泛绿,最后一天有点带褐色,(貌似白天活动多就会流出,如果活动少就挺正常)。。如果白带无问题,难道是宫颈粘液?难道是宫颈炎。。?不管什么炎,现在已经确认怀孕了,什么药也都用不了,不如注意卫生自己好生保养算了。。。

咳咳……问题开始:

现状已然如此,想问问,有没有患有盆腔炎宫颈炎之类的炎症,然后怀孕了的姐妹?有没有顺利生产的姐妹?
我知道炎症和内膜异位怀孕都很不容易,但是现在已经有了,就请大家别再说什么要治好了再怀孕的话了。。。我到现在没有腹痛和见红,所以如果宝宝坚强,我没有理由不好好照顾他,我也知道有炎症,胎停和流产的危险会大大增加,所以我只想问问有经验的JMS:
1、我该如何保养?
2、万一炎症发作会有各种不适,该怎么对付?
3、除了医院的药方,还有没有我们自己的方法?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
不会生蛋 发表于 2013-5-1 13:28
<br/>嗯。。从这个角度看真的是很幸运的。。。我现在就是很担心这几个月呢,所以想问问大家,该怎么保养预防呢 ...
<br/><br/>呵呵估计得不到准确的,应该很少像你这么幸运吧。多注意卫生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
孕期没法用药,但是平日里要注意保养,尤其是不要吃生冷的东西,注意腹部不要着凉。清洁私处,每天换洗内裤(内裤要单独手洗)。孕期不要AA,不然会加重妇科炎症。还有就是多散步,否则不利宫腔血液流通。当然最重要的就是情绪,对于BB我们尽量做到最好,保持平和的心态,保证内分泌的正常。
<br/>我也有慢性盆腔炎,这是我平时注意的事项,分享参考。
点击查看全文
不会生蛋 (楼主)
十三级宝宝 |
birdbaobao 发表于 2013-5-1 13:52
<br/>孕期没法用药,但是平日里要注意保养,尤其是不要吃生冷的东西,注意腹部不要着凉。清洁私处,每天换洗内裤 ...
<br/><br/>em17收到。。谢谢啊。。。你宝宝现在多大了呢?
点击查看全文
不会生蛋 (楼主)
十三级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-5-1 13:37
<br/>呵呵估计得不到准确的,应该很少像你这么幸运吧。多注意卫生。
<br/><br/>em78我一定要好好养着~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
不会生蛋 发表于 2013-5-1 14:57
<br/>我一定要好好养着~
<br/><br/>嗯,加油哦。
<br/>把你名字改改吧,去许愿池许个愿
点击查看全文
十二级宝宝 |
盆腔炎是不会导致流产的,放心吧!
点击查看全文
不会生蛋 (楼主)
十三级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-5-1 16:50
<br/>嗯,加油哦。
<br/>把你名字改改吧,去许愿池许个愿
<br/><br/>哈哈,名字不改了,许愿池许过一个要宝宝的愿望,已经还过愿了。。。。现在再去许一个健康成长的愿望吧。。。
点击查看全文
不会生蛋 (楼主)
十三级宝宝 |
桃子想要桃宝 发表于 2013-5-1 16:59
<br/>盆腔炎是不会导致流产的,放心吧!
<br/><br/>gst耐你嗯嗯。。。听到过来人说这句话真窝心,谢谢啊~~~好好养着,相信宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
不会生蛋 发表于 2013-5-1 18:11
<br/>哈哈,名字不改了,许愿池许过一个要宝宝的愿望,已经还过愿了。。。。现在再去许一个健康成长的愿望吧。 ...
<br/><br/>呵呵,我觉得许愿池挺灵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我本来没有霉菌的,怀孕后有了,那个妇产科主任也是个熟人,她说药物是有,但前三个月太敏感,他不建议用,给我配了点阴道乳酸菌,希望通过菌群自己调节一下,仅供参考
点击查看全文