要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看排卵第9天,plsz阳,zzy淡淡粉,是有还是没有。。。。

楼主: V-evina凡
1216938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号白带拉丝,23号plsz强阳,25号下午plsz白板。

26号早上plsz弱阳,之后一直弱阳,昨晚接近阳(昨晚的plsz都比之前的水印要深)

排卵第7天zzy白板,第8天zzy也是白板。昨晚睡之前又测了一次,太困了看到plsz还是弱阳,zzy还是白板,我就顺手放在桌上,今天起来发现plsz变阳,zzy有淡淡粉,我的天啊,亮瞎了我的眼睛,姐妹们帮我看看呢,第7,第8天的zzy还留着放了这么多天。

也是白板,昨晚测的怎么就有了呢,时间放太长了会不会是无效的em17em17em17em17。还是我的错觉,今天下午只测了ZZY是白板呢!

白天看还是比较明显的,晚上也可以看出来,但是不怎么好拍,我不知道这样拍大伙能看得到吗? ...

排卵后plsz一直都是弱阳

图1.zzy白天看淡淡粉肉眼还是很容易看出来的,晚上拍不知道大伙这样看能看到吗?

图2.排卵后PLSZ一直弱阳。。。em25em25em25

最近闻到特别的气味就恶心,想吐,排卵第7天开始肚子就偶尔会扯痛,但是一下就过了,RF变软了,RY变大了,但是不痛,

有姐妹能帮我看看,告诉我下这是什么回事呢,是我太紧张了,还是我想太了。。。。我可是鼓起很大勇气才写这帖的。

点击查看全文
V-evina凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:50
fsy2013 发表于 2013-4-30 19:40
<br/>ZZY看到粉印了,祝好孕!
<br/>23号强阳,到今天应该才第7天吧,我也是23-24强阳,还没敢测早早孕 ...
<br/><br/>排卵日我一直都不知道怎么算,是从强阳那天开始,还是从白带拉丝那天开始呢。我们都一起好孕吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:52
elisechoate 发表于 2013-4-30 19:49
<br/>是啊,但愿呢,对了,我发个了个帖子想请JM们帮我看看,我的体温正常不正常,我很担心自己不正常呢。 ...
<br/><br/>好的,我去看看哦,体温我都没有开始测过,我这个月是第一次用PLSZ,我上个月怀了,但是生化掉了,过了一个月才同房,那天正好白带拉丝就跟我老公同房了。第二天好奇测了下PLSZ看到弱阳,知道是准备要排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 19:55
V-evina凡 发表于 2013-4-30 19:52
<br/>好的,我去看看哦,体温我都没有开始测过,我这个月是第一次用PLSZ,我上个月怀了,但是生化掉了,过了一 ...
<br/><br/>我也是,我一直不知道原来PL也可以测早孕的。今天看了你的帖子才知道,刚才又去看过,下午5点的ZZY确定白板,但是刚才的PL试纸的确是淡粉,心中又开始臆想了。
<br/>而且由于ZZY的白板,下午闲着没事,还和LG又AA了一回。。。
<br/>不知道万一真有了,会不会有影响啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:55
elisechoate 发表于 2013-4-30 19:43
<br/>我只测到PL弱阳,ZZY一直大白板。哭呢。
<br/><br/>我PLSZ还白板呢,我不是要哭死```em77
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 19:58
不淡定 发表于 2013-4-30 19:55
<br/>我PLSZ还白板呢,我不是要哭死```
<br/><br/>我怕自己又是伪孕妇一回啊。昨天和保安为停车位吵架,还理直气壮地说,我是孕妇,你敢惹我!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:01
elisechoate 发表于 2013-4-30 19:55
<br/>我也是,我一直不知道原来PL也可以测早孕的。今天看了你的帖子才知道,刚才又去看过,下午5点的ZZY确定白 ...
<br/><br/>之前我也不知道的,pslz我是好奇的去测的,看到白板的时候想,还应该是排出来了,应该算完了,但是我也一直没有确定是不是真的,结束了,就一直测,发现老是弱阳的,后面百度查了一下,有很多姐妹说plsz可以提前看出来的,前提是要加深,但是也有人说不行。。。。。。。。。满心纠结!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:04
elisechoate 发表于 2013-4-30 19:55
<br/>我也是,我一直不知道原来PL也可以测早孕的。今天看了你的帖子才知道,刚才又去看过,下午5点的ZZY确定白 ...
<br/><br/>我也不是很清楚会不会有影响,上个月那个我也不知道我有怀,后面跟我老公同房了两次,但是同房的时候我老是感觉不想,但是勉强的跟他A完了
<br/>
<br/>
<br/>上个月我测ZZY的时候一开始都是强阳,后面第四天我再测的时候就弱阳了,后面立马到医院,验血,孕酮低死了,后面医生说生化了,阴超也拍了没有东西,有个暗区。后面就出血了,再照阴超暗区也都没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 20:06
我是觉得失望了,才和老公又在一起了一次。纠结大了,昨天还写东西一夜没睡的说。今天在家睡了一天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 20:07
这么早就可以测到了吗?有可能是个漂亮可爱的公主啊,恭喜你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:08
elisechoate 发表于 2013-4-30 20:06
<br/>我是觉得失望了,才和老公又在一起了一次。纠结大了,昨天还写东西一夜没睡的说。今天在家睡了一天。 ...
<br/><br/>心态很重要哦,上次我也是很失望的。总有希望的。我是这么想的这个月不行,下个月再来咯em49em17
点击查看全文