要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看排卵第9天,plsz阳,zzy淡淡粉,是有还是没有。。。。

1215238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号白带拉丝,23号plsz强阳,25号下午plsz白板。

26号早上plsz弱阳,之后一直弱阳,昨晚接近阳(昨晚的plsz都比之前的水印要深)

排卵第7天zzy白板,第8天zzy也是白板。昨晚睡之前又测了一次,太困了看到plsz还是弱阳,zzy还是白板,我就顺手放在桌上,今天起来发现plsz变阳,zzy有淡淡粉,我的天啊,亮瞎了我的眼睛,姐妹们帮我看看呢,第7,第8天的zzy还留着放了这么多天。

也是白板,昨晚测的怎么就有了呢,时间放太长了会不会是无效的em17em17em17em17。还是我的错觉,今天下午只测了ZZY是白板呢!

白天看还是比较明显的,晚上也可以看出来,但是不怎么好拍,我不知道这样拍大伙能看得到吗? ...

排卵后plsz一直都是弱阳

图1.zzy白天看淡淡粉肉眼还是很容易看出来的,晚上拍不知道大伙这样看能看到吗?

图2.排卵后PLSZ一直弱阳。。。em25em25em25

最近闻到特别的气味就恶心,想吐,排卵第7天开始肚子就偶尔会扯痛,但是一下就过了,RF变软了,RY变大了,但是不痛,

有姐妹能帮我看看,告诉我下这是什么回事呢,是我太紧张了,还是我想太了。。。。我可是鼓起很大勇气才写这帖的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:35
哈哈,我看得到印子,这个方法看意念灰不错,我也这么照的,可惜我没意念灰,比我强
点击查看全文
V-evina凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:35
这网上没上好友呢,自己定一下,看到的姐妹回下我呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:38
楼主肯定好孕啦!放宽心。继续跟进测ZZY的翻倍情况吧!恭喜哦~~~wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:38
不淡定 发表于 2013-4-30 19:35
<br/>哈哈,我看得到印子,这个方法看意念灰不错,我也这么照的,可惜我没意念灰,比我强 ...
<br/><br/>太好了,终于有人回复我了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:40
ZZY看到粉印了,祝好孕!
<br/>23号强阳,到今天应该才第7天吧,我也是23-24强阳,还没敢测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:40
阿飞的小蝴蝶86 发表于 2013-4-30 19:38
<br/>楼主肯定好孕啦!放宽心。继续跟进测ZZY的翻倍情况吧!恭喜哦~~~ ...
<br/><br/>我的zzy是放了一个晚上,早上才看到,才发现的,不知道这样还有效吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 19:43
我只测到PL弱阳,ZZY一直大白板。哭呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:44
elisechoate 发表于 2013-4-30 19:43
<br/>我只测到PL弱阳,ZZY一直大白板。哭呢。
<br/><br/>排卵第几天了,我之前测的时候也是弱阳,昨晚的ZZY是今早才发现淡淡粉的,我现在都不知道什么情况,我们都好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 19:49
V-evina凡 发表于 2013-4-30 19:44
<br/>排卵第几天了,我之前测的时候也是弱阳,昨晚的ZZY是今早才发现淡淡粉的,我现在都不知道什么情况,我们 ...
<br/><br/>是啊,但愿呢,对了,我发个了个帖子想请JM们帮我看看,我的体温正常不正常,我很担心自己不正常呢。
点击查看全文