要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

宝宝胎停

楼主: 吾爱宝丫
1075712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我还没来得及写点什么给自己的宝宝的时候,他却悄悄的走了……心在流血,不知道为什么老天要如此对我们……或许宝宝跟爸爸妈妈的缘分还是太浅吧!现在躺在医院的病床上,等待做流产手术,手术前还得住院观察~~~内心的苦也许只能自己才能体会。原本今天做b超是想看看宝宝是否一切安好,当被告知无胎心时,犹如晴天霹雳,怎么可能,明明我在监视器上看到了宝宝,虽然那么小,怎么可能胎停了呢?一直懊悔自己没有坚持打孕酮,后来却从医生口中得知宝宝在两个月的时候已经停止生长了,还说百分之七八十是因为染色体的原因导致胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:50
吾爱宝丫 发表于 2013-7-2 13:04
<br/>那你是清宫多久后怀孕的呢,我妈跟我说不用非得六个月后再要宝宝,但是理论上是这么说的,还是很纠结,改 ...
<br/><br/>我算比较久的,听医生六个月后备孕的,备了4个月怀上的,不过这个不好说,主要还是看身体恢复,群里很多三四个月怀上的现在也都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:01
我也是在没任何征兆的情况下被宣判胎停,当时觉得天都塌了。现在刚刚流产两个月,心情也恢复了不少,好好调理身体,继续努力,相信宝宝总会来的
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 12:56
小苹果630 发表于 2013-7-4 17:01
<br/>我也是在没任何征兆的情况下被宣判胎停,当时觉得天都塌了。现在刚刚流产两个月,心情也恢复了不少,好好调 ...
<br/><br/>咱俩时间应该差不多,呵呵,养好身体一起努力吧
点击查看全文