要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

宝宝胎停

1073512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我还没来得及写点什么给自己的宝宝的时候,他却悄悄的走了……心在流血,不知道为什么老天要如此对我们……或许宝宝跟爸爸妈妈的缘分还是太浅吧!现在躺在医院的病床上,等待做流产手术,手术前还得住院观察~~~内心的苦也许只能自己才能体会。原本今天做b超是想看看宝宝是否一切安好,当被告知无胎心时,犹如晴天霹雳,怎么可能,明明我在监视器上看到了宝宝,虽然那么小,怎么可能胎停了呢?一直懊悔自己没有坚持打孕酮,后来却从医生口中得知宝宝在两个月的时候已经停止生长了,还说百分之七八十是因为染色体的原因导致胎
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 19:25 | 来自WAP
停,虽然这句话让自己安心不少,但是还是感觉难受。宝宝,爸爸妈妈保证,一定养好身体,争取早日把你接回到身边!!!一定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:42
加油,我也是胎停人流刚刚一个月
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:00 | 来自WAP
lazi0603126 发表于 2013-05-02 10:42:53 <br/> 加油,我也是胎停人流刚刚一个月
<br/>s 那你检查了没,到底是什么原因呢,我问大夫用查胚胎胎停的原因吗?她说大部分都是胚胎不好,意思是查不查都那样了,正在纠结中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:28
lazi0603126 发表于 2013-5-2 10:42
<br/>加油,我也是胎停人流刚刚一个月
<br/><br/>检查了吗?我也这样了.去年12月一次,近期估计也要一次了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:17 | 来自WAP
我查了都正常,可能胚胎质量问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:32
我也胎停了2次,二次清宫后就非常怕了,四处求医问药,浙江妇保医院的专家都束手无策,染色体,子宫三维B照,封闭抗体,免疫,激素该做的检查都做过了,没异常就把我踢到附近的浙江中医院,中医院的专家翻看了我做过的所有检查报告单,告诉我封闭抗体要重新检查,我说之前检查过了呢,专家说不一样的,我们这检查的详细一些,她建议我重新检查下封闭抗体,因为我本身是非常害怕的,就预约了7月17号夫妻俩一起去抽血。不死心啊,从中医院出来就又返回了浙江省妇保,挂了另一个专家号,苦苦等了她3个小时,她只对我说了一句话:看了你的检查报告了,都没问题,回去可以备孕了。当时的心情真的,都不知道怎么走出省妇保的,不知道是该哭还是该笑,总之,心里还是害怕的,害怕又,,,那我可要疯了!
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 13:01
粑粑爱麻麻 发表于 2013-6-25 11:32
<br/>我也胎停了2次,二次清宫后就非常怕了,四处求医问药,浙江妇保医院的专家都束手无策,染色体,子宫三维B照 ...
<br/><br/>抱抱,咱们一定都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 17:59
吾爱宝丫 发表于 2013-5-2 12:00
<br/>s 那你检查了没,到底是什么原因呢,我问大夫用查胚胎胎停的原因吗?她说大部分都是胚胎不好,意思是查不 ...
<br/><br/>这个都不好说,一次胎停医生都会说优胜略太不用检查,我是去做了一些基本的检查花钱买安心,不过我们群里好些mm也是一次没检查现在怀孕好好的
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:04
天使宝宝, 发表于 2013-6-30 17:59
<br/>这个都不好说,一次胎停医生都会说优胜略太不用检查,我是去做了一些基本的检查花钱买安心,不过我们群里 ...
<br/><br/>那你是清宫多久后怀孕的呢,我妈跟我说不用非得六个月后再要宝宝,但是理论上是这么说的,还是很纠结,改怎么办呢,这都清宫两个月了,
点击查看全文