要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

不知道自己怎么了,今天哭了好久,还感觉特委屈,人也变得特别敏感

楼主: 暖暖和风
845337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81  本来等着老公回来做饭的,结果下午他打电话说加班到晚上八九点才回来。

心情变得很不好,于是打电话给很要好的朋友(她不知道我怀孕),刚说了没几句,她问我:“你有事么?”
   我说:“没什么事,你忙吧。” 

然后挂了电话,又打另一朋友的电话,她在看孩子可能有点烦躁,一开始口气比较冲。  
我直接绷不住就哭了。
我几乎从来不当着别人面哭的,这次直接憋不住了,眼泪哗哗地流,就好似自己受到了天大的委屈似得。

我明白别人是无意的,可是情绪上就是很低落很委屈。哭了老半天。。

是我太敏感太脆弱?还是怀孕初期情绪比较容易波动?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 22:39
你不要太矫情了,不是我吓你,我朋友和同事吵架,哭了一个小时,她身体很健康的,可胎停了,情绪太重要了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:58
怀孕初期情绪比较容易波动的,楼主放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 04:47 | 来自WAP
就是覺得被忽視了!我今晚也是這樣子,我老公回來了,就哭了!老公還在笑話我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:59
孕期是这样的,楼主不用太担心,哭过就算了
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 08:38
vivian的春天 发表于 2013-4-30 22:39
<br/>你不要太矫情了,不是我吓你,我朋友和同事吵架,哭了一个小时,她身体很健康的,可胎停了,情绪太重要了。 ...
<br/><br/>谢谢你em09  昨晚我搜了很多欢快的胎教音乐,听了后心情慢慢就平复了,今天回想一下,也觉得昨天哭的莫名其妙。。哭过后确实不舒服,小腹刺痛加剧呢,今天不放心赶紧测了一下试纸,颜色加深了,略略放了心。。   以后我一定要注意控制情绪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:49
我早期也有一次因为同事不肯帮我带吃的哭了,呵呵。憋不住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:50
楼主太可爱了,但是怀孕的女人大多都这样。受身体内激素的影响,容易多愁善感……但是控制好自己的情绪。不然对宝宝不好!
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 09:20
iceloveu715 发表于 2013-5-1 08:49
<br/>我早期也有一次因为同事不肯帮我带吃的哭了,呵呵。憋不住。
<br/><br/>哈哈,我前天去同学家玩,早饭忘了吃,中午在她家没吃饱,下午回来还委屈的哭了一会儿呢。em32
点击查看全文