要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕50天,只敢抽血检查,还没有BC过

楼主: 阿小洁
648818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30多天时抽血,孕酮只有22ng/ml,雌二醇365pg/ml,因为胎停过,所以很紧张,连续吃了十几天的黄体酮胶囊。

今天再测,雌二醇升到1315pg/ml,孕酮大于40,不知道什么时候可以BC出胎心,又想BC,又不敢,只有有过同样经历的宝妈能理解吧。

点击查看全文
阿小洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 19:44
pengyou945 发表于 2013-5-1 19:08
<br/>我是昨天做的B超,53天胎心有了。
<br/><br/>那恭喜宝妈哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:07
我50天没有胎芽胎心,建议楼主晚点去吧
点击查看全文
阿小洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:44
136193697 发表于 2013-5-5 10:07
<br/>我50天没有胎芽胎心,建议楼主晚点去吧
<br/><br/>我今天去了,有胎芽胎心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:38
楼主之前胎停一次还是两次?看过你说胎停两个月后又好孕了。
<br/>我现在清宫后两个多月了,在想什么时候备孕比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:48
wgx内牛满面没遇到这种情况,只能祝你和宝宝快乐成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 09:53
我也胎停过,我13周才去BC。当时候我老公老担心了。
点击查看全文
阿小洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 18:02
babybluey 发表于 2013-8-2 11:38
<br/>楼主之前胎停一次还是两次?看过你说胎停两个月后又好孕了。
<br/>我现在清宫后两个多月了,在想什么时候备孕比 ...
<br/><br/>我胎停一次,两个月后怀孕自然生化了,就算是没怀上,现在已经好孕了,亲戚说最好8个月以后备孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:19
阿小洁 发表于 2013-8-31 18:02
<br/>我胎停一次,两个月后怀孕自然生化了,就算是没怀上,现在已经好孕了,亲戚说最好8个月以后备孕哦 ...
<br/><br/>八个月好像太久了,我i听到的大部分是四个月或者半年。不过没什么差,身体先养好。恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:13
胎心7周基本能听到
点击查看全文