要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

有没有胎盘低置保胎中的姐妹啊?

楼主: 7公主
2800347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕14周+  检查出胎盘低置,离宫颈内口16mm`  正常的要70mm~

天天躺床上,郁闷啊·!、

有没有和我一样被催的人啊~~互相交流下啊·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:49
上周去检查也是说胎位低达内口了。医生就说不要同房,其它没有特别的叮嘱。我也天天正常上下班,在网上看了一些资料感觉还蛮怕怕的。也不知道是不是应该卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:50
我也很低,就在边边上,还是每天上班,从早到晚,停不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:45
我也是胎盘在内宫颈口边,天天忙的乱跑,没躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:38
我怀大宝时候就是胎盘前置
<br/>3个月时候出血
<br/>28周时候又出血
<br/>医生说了很严重的话
<br/>后来我了解到的也很严重
<br/>我当时如果保不住孩子
<br/>必须进行剖宫产引产术
<br/>所以我咬牙卧床直到生
<br/>结果生的时候胎盘长了起来
<br/>还顺产了大宝出来
<br/>我算幸运的
<br/>周围涨不起来的就太多太多了
<br/>你别大意了
<br/>卧床直到确定长起来了再蹦跶吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:25
我的胎盘边缘距离宫颈口23MM,每天做家务,还上街逛呢!就是有天早上出血了,马上去了医院,医生说没事多卧床休息,可是躺着好累啊!不过为了宝宝忍忍吧em46em46em46希望宝宝以后努力涨上去em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:47
我都达宫口了,一般后期会长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:21
距离宫颈内口19Mm,也在em27em27担心中
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:45
我的也是近宫口,医生只告诉我走路要慢点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:29
我偶尔还便秘,还加有痔疮了,医生说不能用力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:56
em25em25距离宫颈内口22Mm
<br/>
点击查看全文