要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

夜里胎动明显不能睡的有吗

楼主: lovehope
821626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜里胎动明显不能睡的有吗?
<br/>每到晚上就开始一直动 一个晚上都不好睡的有吗?
<br/>还有吃了2粒钙片还是抽筋的有木有啊?大家都是怎么样的啊
<br/>
点击查看全文
lovehope (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:20
清风雅雨间 发表于 2013-5-1 10:45
<br/>我还好,晚上宝宝都不能么闹腾,白天动,晚上估计也睡着了,早上7点多就开始动了,我笑称是在叫我起床呢, ...
<br/><br/>恩恩 现在我吃2粒 现在是否考虑加量了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 08:52
我家宝宝相对你们来说是比较乖的,她都是白天动得多,晚上到了十点左右就开始不怎么动了,估计要睡觉了,我这会儿为了不吵醒她,都安安静静的躺着,早上六点多我起床上厕所回来,她一般就醒了,开始猛烈地动一会儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:14
我的还好,很温柔。不怎么爱动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:41
动得太多跟不动我都担心。
<br/>晚上老是左侧睡,现在左腿都疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:58
一忘吃钙片和牛奶就抽筋 半夜也是一直动 但是宝宝是不是不素服
点击查看全文
lovehope (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:48
辣妈的牛小囡 发表于 2013-5-2 15:58
<br/>一忘吃钙片和牛奶就抽筋 半夜也是一直动 但是宝宝是不是不素服
<br/><br/>可能以后也不是吃素的 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:57 | 来自WAP
我每天晚上也给宝宝闹的睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:38
昨天动了一天一夜。很明显的觉得白天玩了好几个小时。临睡觉又玩。吓得我啊。。妈妈太难当了。。wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 05:58
我的宝宝动的比较温柔,所以对我睡觉影响不大,当然也有可能是因为我胖……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:14 | 来自WAP
我家宝宝跟我作息时间一样,我睡觉,包括午觉,他就不动了;我起床,他也开始活动,可乖了,所以我决定做个饮食起居规律的好妈妈,给宝宝做个好榜样。
点击查看全文