要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

夜里胎动明显不能睡的有吗

821126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜里胎动明显不能睡的有吗?
<br/>每到晚上就开始一直动 一个晚上都不好睡的有吗?
<br/>还有吃了2粒钙片还是抽筋的有木有啊?大家都是怎么样的啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:45
我的宝有时候晚上胎动比白天的厉害,睡觉了还在里面不停的闹,我就和宝聊天,说说话,让宝乖点,慢慢宝就不怎么闹了,你也试试吧,我不是天天吃钙片的,而且只吃一片,没有吃过两片怕钙化,抽筋是肯定会有的,忍忍吧。只能这样了。
点击查看全文
lovehope (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:55
michelle_1006 发表于 2013-4-30 15:45
<br/>我的宝有时候晚上胎动比白天的厉害,睡觉了还在里面不停的闹,我就和宝聊天,说说话,让宝乖点,慢慢宝就不 ...
<br/><br/>呵呵 试试跟他说说话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:06
一天天,有时晚上特活跃,有时晚上有又比较安静,动也担心,不动也担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:23 | 来自WAP
整晚都动,他一动我就无法入睡,现在睡觉最痛苦了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:46 | 来自WAP
和你一样一到晚上闹个不停不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 08:25
这几天晚上动的多些,我还想是不是我侧睡,小宝宝不舒服了,压到小宝宝了。唉,也问不到,到底是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 10:35 | 来自WAP
他最近一直动一直动,白天晚上都一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:45
我还好,晚上宝宝都不能么闹腾,白天动,晚上估计也睡着了,早上7点多就开始动了,我笑称是在叫我起床呢,呵呵。
<br/>我也是吃2粒钙片的,如果忘吃了就会抽筋,医生说如果抽筋就说明妈妈也缺钙,那宝宝就更缺了。我26周打B超,胎盘一级,医生也没说什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:19 | 来自WAP
我家宝宝白天动得相对温柔些,晚上九点到11点,有时甚至到12点是动得特别厉害的时候,想睡觉那是不可能的。每天都是等到她安稳了我才开始睡觉。至于钙片,我吃的迪巧,医生让每天吃三片
点击查看全文