要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

求回奶不痛苦好方法。

1320133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      孩子八个月了,准备5月份断奶,可是本人奶水多,经常涨奶结块,痛苦死了,求回奶好办法,本人以备了麦芽茶, VB6,回奶宝准备备战,不知宝妈们可否有更好的没那么受罪的断奶方法?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:42
打针,一针搞定。舒服,朋友说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:24 | 来自WAP
炒麦芽和干山楂片煮水喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:44
拿什么拯救我 发表于 2013-6-1 11:42
<br/>打针,一针搞定。舒服,朋友说。
<br/><br/>听说那是激素不敢随便弄啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:45
期待9月 发表于 2013-6-1 13:24
<br/>炒麦芽和干山楂片煮水喝
<br/><br/>嗯,在喝麦芽水了,VB6吃了回奶宝也吃了一颗,毕竟是药类都不敢多吃,怕有副作用啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:48
奶多就繼續喂啊。爲什麽要斷啊,起碼都要喂到一歲吧。我斷奶失敗了,打算還是喂到一歲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:51
陈雅静 发表于 2013-6-1 13:48
<br/>奶多就繼續喂啊。爲什麽要斷啊,起碼都要喂到一歲吧。我斷奶失敗了,打算還是喂到一歲。 ...
<br/><br/>额!宝妈怎么失败的,什么原因,是宝宝使劲哭还是你涨奶痛坚持不下来?我都断第二天了,继续煎熬中。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:09 | 来自WAP
去中药房买山楂和麦芽回家煲'4付差不多回了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:26
八个月断奶  晚上怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:36
一滴泪的距离 发表于 2013-6-1 15:26
<br/>八个月断奶  晚上怎么办?
<br/><br/>现在是九个月了,5月初宝宝奶奶生病回家治病了,由于种种原因月底才回来断奶,(我婆妈跟我亲妈一起给宝宝断奶,现在宝刚好9个月,昨晚哭了两次时间很短,奶粉坚决不喝,之后困的不行被我妈妈哄睡着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:55
dui 啊 宝宝晚上饿。你可以晚上给他吃
点击查看全文