要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

这个月备孕的姐妹一起加油吧!今天妈华丽驾到,10年痛经史的我经过中医调理,完全不痛经了哦!

楼主: ~小包子~
731929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天姨妈华丽驾到,10年痛经史的我经过中医调理,完全不痛经了哦!
<br/>这个月备孕的姐妹一起加油吧!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:01
~小包子~ 发表于 2013-5-24 22:43
<br/>不是的,是个老头。
<br/><br/>小包子,你说的那个中医在哪里?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:13
2012的宝贝 发表于 2013-8-23 15:00
<br/>徐春芳是刘尔锐的徒弟,反正我吃她的药不管用,治疗管子的,结果调理的都不排卵了。药还很贵。 ...
<br/><br/>你是潍坊的吗?我现在在附属看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:13
宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-23 22:13
<br/>你是潍坊的吗?我现在在附属看
<br/><br/>我是潍坊的,附属是西医治疗方案,我管子不好,不想试管,想再寻求下中医。你有好中医介绍么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 08:19
2012的宝贝 发表于 2013-8-24 10:13
<br/>我是潍坊的,附属是西医治疗方案,我管子不好,不想试管,想再寻求下中医。你有好中医介绍么? ...
<br/><br/>我也一直在寻找中医没找到,所以才去了附属,你的管子怎么不好法啊?你做过造影啊?在哪做的?疼吗?下个月我也要去做了,很多人艾灸怀孕的,你不妨也试试,你结婚多长时间了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:13
宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-25 08:19
<br/>我也一直在寻找中医没找到,所以才去了附属,你的管子怎么不好法啊?你做过造影啊?在哪做的?疼吗?下个 ...
<br/><br/>我造影过,双侧不畅,本来想通液,医生不建议通,说通液对管子不好,你找谁看的?任春娥吗?通就不疼,不太疼,不过我过敏,差点休克,建议你直接找几个人分摊,用进口药水做。我结婚都两年多了,要了一年半了,还没结果呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:40
2012的宝贝 发表于 2013-8-26 09:13
<br/>我造影过,双侧不畅,本来想通液,医生不建议通,说通液对管子不好,你找谁看的?任春娥吗?通就不疼,不 ...
<br/><br/>找几个人分摊是什么意思?我找的任春娥,你也找过她吗?她看的好吗?我也是结婚2年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:58
宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-26 09:40
<br/>找几个人分摊是什么意思?我找的任春娥,你也找过她吗?她看的好吗?我也是结婚2年了。 ...
<br/><br/>看的应该挺好的吧,我以前找过她两次,态度不好。进口的造影药可以四个人用一只,这样能便宜好多,跟做国产的差不多价格,因为国产的还要皮试。你可以找当天去检查的人一起凑四个人分钱,医生让的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:15
2012的宝贝 发表于 2013-8-26 09:58
<br/>看的应该挺好的吧,我以前找过她两次,态度不好。进口的造影药可以四个人用一只,这样能便宜好多,跟做国 ...
<br/><br/>态度怎么不好?你是不是挂的号很往后啊?她一般没大跟我说话,让助理说的,进口的造影药好吗?都不认识怎么合伙啊 ?多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:23
宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-26 11:15
<br/>态度怎么不好?你是不是挂的号很往后啊?她一般没大跟我说话,让助理说的,进口的造影药好吗?都不认识怎 ...
<br/><br/>我忘了多钱了,不认识也没关系啊,就现场一凑就行,上次我去就有凑的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:33
2012的宝贝 发表于 2013-8-27 11:23
<br/>我忘了多钱了,不认识也没关系啊,就现场一凑就行,上次我去就有凑的。 ...
<br/><br/>进口的比国内的要好吗?我怎么说 啊?
点击查看全文