要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕初期,除了买防辐射衣服,还需要买点什么?

楼主: 小灰毛
741013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月了,第一次怀孕,第一次当准妈妈,在淘宝上拍了件防辐射肚兜,还需要买点什么呢?em09
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:15
其实楼主你最该买的就只是叶酸了,这个对胎儿才是真正有用,别等建卡医生开呀,那得等到哪天?叶酸是预防胎儿神经管畸形的,因为食物中的叶酸易流失,所以孕妇才要额外补充,推荐每天0.4mg,斯利安的就可以了,多维的维生素现在想吃就吃,或者3个月以后再补就行。叶酸从计划怀孕前三个月吃到怀孕3个月,你刚怀上不吃,以后再吃还有什么用?

三个月以后还可以买预防妊娠纹的涂在肚皮上

孕妇衣服你还不用急呢,你才刚怀,身材没那么快变化呢,3个月以后再说完全来得及

防辐射服那种东西反而是没用的,电脑辐射根本就是个扯淡的概念,商家炒作而已,就是为了让你买他们的衣服罢了,国外压根没这些说法的。照x光那种才正经八百的是辐射呢。 

归根结底,你刚怀孕,主要就需要一样:叶酸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 18:18
幸福的开始0327 发表于 2013-4-30 14:35
<br/>个人认为防辐射买不买都一样,我怀孕时候没有买,天天上网,宝宝超正常,活泼可爱啦!宝妈现在刚一 ...
<br/><br/>内裤今天也买了,到不是孕妇内裤,是高腰的全棉宽松一点。^ ^。因为现在都是低腰的,刚好卡这小肚子,所以前三个月还是要买大一号的中高腰内裤吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:02
补充一些维生素,等等啊
点击查看全文