要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕初期,除了买防辐射衣服,还需要买点什么?

725013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月了,第一次怀孕,第一次当准妈妈,在淘宝上拍了件防辐射肚兜,还需要买点什么呢?em09
点击查看全文
小灰毛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:16
孕妇睡衣我也买了一件,还有什么现在能马上用上的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 14:20
想买就买呗,没事,迟早用得上哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:35
em40个人认为防辐射买不买都一样,我怀孕时候没有买,天天上网,宝宝超正常,活泼可爱啦!宝妈现在刚一个月,不用买什么的,3,4个月时候就要穿孕妇内裤了!
<br/>
<br/>
<br/>小店新开,全场白菜价甩卖,快进来瞅瞅哦!主营宝宝哈衣,店铺;小一の美衣柜
点击查看全文
小灰毛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 11:40
hghlmy520 发表于 2013-4-30 14:20
<br/>想买就买呗,没事,迟早用得上哈
<br/><br/>就是还没想到要买啥
点击查看全文
小灰毛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 11:40
幸福的开始0327 发表于 2013-4-30 14:35
<br/>个人认为防辐射买不买都一样,我怀孕时候没有买,天天上网,宝宝超正常,活泼可爱啦!宝妈现在刚一 ...
<br/><br/>那其他的还要买点什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 11:46
叶酸片,或者比较全面的营养补充剂,体温计,电子秤,便携保温水壶,
点击查看全文
小灰毛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 11:57
fzby 发表于 2013-5-1 11:46
<br/>叶酸片,或者比较全面的营养补充剂,体温计,电子秤,便携保温水壶,
<br/><br/>叶酸片要自己买?不是建卡的时候医生开吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 12:01
自己买麽,也不贵的,还要等医生发 给你啊,从怀孕开始就要补充叶酸片
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 12:02
叶酸是该从备孕前三个月吃到怀孕三个月的,建卡的时候都是怀了三个月后,已经不需要吃了。我是一个月发现怀孕的,就马上开始吃了。
点击查看全文