要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

末次月经4月3日,4月18日排卵,官方证实好孕啦!

楼主: aike916
1159842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样时间的姐妹,过来报到啦!
现在就是左下腹有时候会酸疼,其他没有变化,胃口还是一样的好,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 15:29
我还没敢去验血.......
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 16:10
我也测到浅粉了,还没有去医院验血,打算明天去wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:59
差不多排卵的,你的血值怎么样呢?我测的大卫试纸加深好慢啊,搞得我一天测好几次,早上也睡不着,起来测早早孕.
点击查看全文
aike916 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:30
艾成baby 发表于 2013-5-3 12:59
<br/>差不多排卵的,你的血值怎么样呢?我测的大卫试纸加深好慢啊,搞得我一天测好几次,早上也睡不着,起来测早早孕. ...
<br/><br/>我26日到现在每天都试纸,还是弱阳但是有在加深,我26日Hcg值46,今天又抽了一个已经到586了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:32
妈咪爹地盼宝贝 发表于 2013-4-30 17:33
<br/>你是zzy测到后去医院的吗?
<br/><br/>对,我一测到就去医院验血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:34
yangleer 发表于 2013-5-1 09:40
<br/>亲,同天月经,同天排,同天去官方的
<br/>你hcg和孕酮值是多少?我的HCG50.24miu/ml,孕酮19.59ng/ml
<br/> ...
<br/><br/>哈哈,太有缘了,我Hcg46,孕酮40,可能我黑豆浆喝多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 06:49 | 来自WAP
yangleer 发表于 2013-5-1 09:40
<br/>亲,同天月经,同天排,同天去官方的
<br/>你hcg和孕酮值是多少?我的HCG50.24miu/ml,孕酮19.59ng/ml
<br/> ...
<br/><br/>我是4.3日月经,19日排卵,5.2去官方的
<br/>。我的HCG174miu/ml,孕酮38ng/ml,这个数值正常吗?今天早上还要去抽血看有没翻倍,希望是宫内好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:30 | 来自WAP
爱冰晶宝宝 发表于 2013-5-1 21:39
<br/>真是缘分呀,我们都是同天月经,我可能是19号排的,大卫测得弱阳,也是同天去测得血,但明天才能出结果!着 ...
<br/><br/>医院验血是怎么验,多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:33 | 来自WAP
我是20号排卵的,昨天测的双杠。应该是好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:56
Cindy小悦 发表于 2013-5-4 06:49
<br/>我是4.3日月经,19日排卵,5.2去官方的
<br/>。我的HCG174miu/ml,孕酮38ng/ml,这个数值正常吗?今天早上还要 ...
<br/><br/>5.1号去复查:HCG179.miu/ml,孕酮是18.47ng/ml,医生居然说孕酮太低,不排除宫外em40
点击查看全文