要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我吃了半个月的叶酸片例假推迟半个月多还没来

楼主: woodchatts
1026326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次例假3月13号来的,4月都没来大姨妈,到今天一点反应都没有,上次去医院检查说没有怀孕,平时例假都正常的,就这个月吃了大概半个月不到的叶酸片,不知道会不会影响,阿门,怎么办啊,大家有一样情况的吗~!gst人家不依

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-30 17:53
我就是吃了叶酸后月经推迟的,后来不吃了,就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:56
woodchatts 发表于 2013-4-30 17:45
<br/>55555555我总是比别人要纠结点
<br/><br/>你换个牌子试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:07
很多人吃了都会推迟很久
点击查看全文
woodchatts (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 18:14
平淡好难 发表于 2013-4-30 18:07
<br/>很多人吃了都会推迟很久
<br/><br/>阿门!~!~咋回事哦!~!~!~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 12:46
叶酸和月经早晚关系不打,叶酸是防止胎儿畸形的,一天一个也不会多吃哪去,月经推迟或提前原因很多,情绪,环境,心情,作息都会影响的哦。我一直就不准,但是我计划是去年五月开始要,从二月开始吃,六一就测出怀孕了然后继续吃,一直到建卡。
点击查看全文
woodchatts (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:50
淘妮的宝宝 发表于 2013-5-1 12:46
<br/>叶酸和月经早晚关系不打,叶酸是防止胎儿畸形的,一天一个也不会多吃哪去,月经推迟或提前原因很多,情绪, ...
<br/><br/>谢谢亲,我这次的5月2号刚来,星期一去医院测卵泡~!在吃中药调理
点击查看全文