要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

5个月了还没胎动

楼主: 20121212
1684350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很担心,前期孕吐了几个月,现在基本不吐了,但是明天都5个月了,还只是感觉腹部有时有静脉那种跳动,根本还没明显的胎动,好担心啊!预产期9月19.有同病相怜的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:38
wgx惊讶我都怀疑我肚子里面这货每天都睡不睡觉,自娱自乐型的...现在还在肚子里抽风呢,能看见肚皮哪儿的衣服都在动,9.23号的,头胎,动的太早了,13周的时候就感觉过一次,在外面想上厕所,憋得不行了,好不容易找到个地方解决,完了刚出门就感觉小肚子里有个硬东西戳了一下,然后16周就开始像小鱼游泳,有时候像跟羽毛在肚子里扫来扫去的感觉,18周开始就闲不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 14:43
我现在21周多了  18周的时候就感觉到胎动了  最近感觉宝宝有些懒  白天动的好少  但晚上动的会多点   有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:32
我也是19周了,没有感觉到胎动,着急em71
点击查看全文
20121212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:54
昨晚感觉宝宝动得明显很多了!宝宝爸爸也感受到了,希望宝宝继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:57
头胎胎动是比较晚的,宝妈别担心了,我也21W+3D了,也没感觉到明显的胎动,不过我相信宝宝一定是健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 19:55
只是有时候感觉有跳动的感觉,没有明显的胎动,有时候有种肚子被顶起的感觉,明天去产检了,终于可以听到胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 14:11 | 来自WAP
我的预产期和宝妈同一天噢。4月底的时候已经隐约感觉到胎动了,不过最近半个月胎动比较明显了,但还是不规律,时少时多的那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:51
楼主现在应该能感受到明显胎动了吧,我预产期比你晚三天,十九周起宝宝就动得很欢了,不过他有时很活泼,有时又只是轻轻鼓两下,没啥规律,也很愁人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:18
我22周左右才有感觉的 就是那种一弹一弹的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:56
还好,我宝没有让我着急,大宝18周感觉明显胎动。现在二宝16周就动起来了。
点击查看全文