要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

和老公一起四维看妖妖!

楼主: ①辈子
1885381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 很好
孕期心情、趣事: 开心,敏感
天使降临倒计时(还有几天): 92
孕期反应: 不强烈
2013年4月29日,26W+5D,和老公一起去给妖妖拍了四维写真!真心开心呀!妖妖发育的太好了,都偏大一周!整个拍摄过程还算比较顺利,只是由于妈妈胎盘前壁,所以呈像效果,没有后壁的清楚!大家看看是像爸爸还是妈妈呢?(BC医生说,宝宝鼻子和嘴像爸爸)……不要呀,爸爸鼻子真心不好看的呀……
看看我像谁!
脐带在脖子周围呢
看我的小手和小脚
我还没睡醒,不要叫醒我啦
给大家展示下我的软骨功
用小脚蹭蹭脸
26W+3D的肚肚正面
侧面
半侧面

点击查看全文
①辈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:52
674886287 发表于 2013-4-30 14:13
<br/>哈哈,男宝女宝啊?咱俩肚子好像!
<br/><br/>没去看男女哦!男女都喜欢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 16:02 | 来自WAP
好可爱哦,我和老公看了都笑了,宝宝在肚肚里面好多小动作呢,嘻嘻。我们这好像只有三维的,还有六周就24周了,好期待和我家宝宝见面呢
点击查看全文
①辈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:17
ioioio 发表于 2013-4-30 16:02
<br/>好可爱哦,我和老公看了都笑了,宝宝在肚肚里面好多小动作呢,嘻嘻。我们这好像只有三维的,还有六周就24周 ...
<br/><br/>我们这医院连个图都没有的,是在外面的胎宝宝摄影机构拍摄的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:57
①辈子 发表于 2013-4-30 14:49

目前发到邮箱的照片不是原始的,比较小,原始照片和视频等相册出来后,刻盘邮寄过来的!孕期要特别注意身 ...

谢谢~ 

好期待哦 真想马上就照去  迫切想看看我家宝宝     不知道医生会不会同意帮忙看下性别呢 

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:00
觉着像妈妈多点呢~
点击查看全文
①辈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:29
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-5-1 09:57
<br/>谢谢~&nbsp;
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好期待哦 真想马上就照去&nbsp; 迫切想看看我家宝宝&nbsp;&nbsp; ...
<br/><br/>医院肯定不行,机构也不透露避开关键部位的,除非有熟人吧……
点击查看全文
①辈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:30
せ夭ル 发表于 2013-5-1 10:00
<br/>觉着像妈妈多点呢~
<br/><br/>我也希望像我多点……要不我辛苦怀着,感觉不平衡……em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:01 | 来自WAP
我家宝贝也把脚伸到了脸上!
点击查看全文
①辈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:19
゛安于现状`ゝCo 发表于 2013-5-2 21:01
<br/>我家宝贝也把脚伸到了脸上!
<br/><br/>是不是多数宝宝都这样呀!哈哈!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:26 | 来自WAP
好讨喜啊,还会揉眼睛呢,太可爱了,不过你肚子似乎不大
点击查看全文